查看完整版本: 滚珠阳具使用感受

变色狼爷 2011-3-26 16:23

滚珠阳具使用感受

[size=4][color=Blue]【使用物品】:滚珠阳具使用感受
【经验年限】:1次
【细节介绍】:自己自淘宝上看见很多卖的感觉挺好玩就网购拉一个。怎没说呢 ,感觉还行就是没有网上那个说的那抹好,龟头处转动没有介绍的幅度大只有轻微的幅度。不过在阴道里面还是挺舒服的,滚珠不好就在阴道口徘徊不知是不是自己阴道太短体会不出感觉,自自己弄啦有20分钟有过一次不明显的高潮但没有太大的刺激。
【利弊分析】:利:自己掌握节奏   弊:要润滑不是很方便女人用太大[/color][/size]

孤独狼1988 2011-3-27 21:57

楼主还是找个真人试试3哦!保证比滚珠刺激!呵呵!

xxxiao 2011-3-28 20:11

楼主自己一个人用多意思啊,要找位男士倍你在上起用就会找到感觉的啊!

mesesege 2011-3-28 20:29

用的时间久了 阴道短也能给弄深了 阴道是有弹性的 时间久了你就能找到快感了

jiangnan007a 2011-3-28 20:41

楼主自己弄当然不刺激,要别的男人来弄就刺激了,我可效力啊,呵呵

糯米团子 2011-3-28 21:29

这个东西好像挺好玩的,拿女朋友来试一试吧

dt890311 2011-3-28 21:58

[size=4][color=#0000ff]滚珠玩具是最常用的玩具了,我还经常在后庭用呢,现在就是觉的玩多了,就找不到新的刺激方法了,不过瘾了,还请LZ有新体会的话,多多交流啊。[/color][/size]

androgen 2011-3-28 22:03

现在的女人是越来越开放,越来越会享受性了,祝福你幸福的小女人。

wccleaner 2011-3-28 22:06

回复 1楼 的帖子

我还以为只有男的才上这种网站 呵呵:excellence :excellence

cdhivan 2011-3-29 23:47

很多女的都用这些啊  现在大家思想不一样啦   男人想开点啊

eagle2009 2011-3-30 06:17

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!

风云化龙1 2011-3-30 09:19

呵呵,楼主思想超前,就应该这样,女人也有享受到权利嘛。不过偶是男的。

payton 2011-3-30 10:53

楼主还是年轻的女人啊 上岁数的都嫌不够大呢

丝袜先生 2011-3-30 10:55

我老婆也觉得那个滚珠不是很有感觉

小时候就很爱你 2011-3-31 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s3210 2011-4-1 11:03

关键两个人配合,心情放开,呵呵:excellence 继续努力

rousiqing 2011-4-1 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cardinal999 2011-4-2 21:16

看来刺激并不那么强烈,只是看到A片里用人用过

avboy555 2011-4-8 10:18

哈哈  看了回帖才知道 你们有多么强大!原来女的都用这个啊!我真的不知道啊

iamvipno1 2011-4-8 11:07

这是辅助用品,最好是在真人的基础上稍作调节。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 滚珠阳具使用感受