查看完整版本: 性感的女优展示性感的连体丝袜

shanghaiexpo 2011-3-26 17:47

性感的女优展示性感的连体丝袜

[color=blue]
[size=4]【推荐产品】:性感连体丝袜
【产品价格】:50-80 元
【产品功效】:调节情趣,突出性感
【推荐理由】:情人穿着很性感
【产品介绍】:手感细致,突出身材[/size]
[size=4][/size]
[size=4]初次发帖,发错后更改[/size]
[size=4]衣服是去年买的,刚交不久的朋友展示[/size]
[size=4]请大家支持[/size][/color]

shanghaiexpo 2011-3-26 18:11

谢谢管理员shfgh的提醒
以后注意

李木生 2011-3-26 18:40

大家不要下载了,我晕!什么女优啊是东南亚的小黑妞吧,超级难看太影响食欲了!

shanghaiexpo 2011-3-26 20:03

光线问题,贵在真实。

mobile123 2011-3-26 20:05

性感 丝袜是我的最爱,每次看见大街上有丝袜mm走过来都一阵心动啊:teeth

jianyang 2011-3-27 09:57

好福气哦,我的女人腿短,没办法穿丝袜,真是一大遗憾

二健 2011-3-27 10:01

怎么没有图片介绍呢,不知能不能下载,好不好看.

msdoing 2011-3-27 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dante353 2011-4-2 23:13

喜欢丝袜,尤其是穿着丝袜黑高跟一起来做爱!

笑羊 2011-4-7 12:35

太强了,不错,收了,你女友也漂亮!:smoke

nibaba2011 2011-4-12 15:15

女友愿意穿丝袜给你拍已经很幸福了,再说了你女友长的不错,珍惜啊,还望再上传更多精品

thumber 2011-4-21 08:09

丝袜是最爱,身材好穿着真迷人,楼主很有福气

13792499 2011-4-21 08:27

不错希望楼主多多发点,可惜要花金币。:cry

kaitu99 2011-4-21 10:05

袜子挺贵的啊!很性感啊!真的受不了了啊!

bailai33 2011-4-21 10:56

[quote]原帖由 [i]笑羊[/i] 于 2011-4-7 12:35 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70054151&ptid=3761188][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
太强了,不错,收了,你女友也漂亮!:smoke [/quote]
呵呵 你说收就收啊!也不问问楼主愿意不愿意!
页: [1]
查看完整版本: 性感的女优展示性感的连体丝袜