查看完整版本: “名器”心得

zzzzssss 2011-3-29 16:03

“名器”心得

[size=4][color=blue]【使用物品】:名器の品格 上/下付名器/男用自慰杯(挂图)[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:[/color][/size][size=4][color=blue]半年
【细节介绍】:半年前与女友分手,一时无伴,但生理需求又比较旺盛,见到狂放女小弟都忍不住“YY”,又不想召妓,故网购一杯杯泄火,材质是硅胶的,手动+润滑油的那种,刚拿到手就整了两回,感觉确实比五姐妹到位,但或许是太紧的缘故,使用的头几次,很短时间就一泻千里,后来鉴于本人的不懈开发,现在使用起来感觉越来越好,建议各位狼们实践一哈,继续使用中。。。。。。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:就是泄火但又不会染病,并且能锻炼耐力(自我安慰)[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     弊:就是一来劲就想拿来用,自控力不行的会伤身[/color][/size]

moonright 2011-3-29 16:06

最近也想买一个试试看,感觉真的有这么好吗,怕网上买的质量不行啊。

forgirl 2011-3-30 00:29

这种东西,还真是依赖了之后容易放纵,不过怎么说呢,还是要比出去找安全很多哈

bing9761 2011-3-30 13:39

这个怎么用呢!!!!!!!!!! 找个试试!!!

anxiang001 2011-3-30 15:08

不知道名气证明和自慰杯哪个更好啊?近期想买一个来着

绝色一B 2011-3-30 18:30

回复 1楼 的帖子

这玩意还是不要玩的太多吧,毕竟撸还是很伤身体的,LZ你后还是要小心啊,别以后不行了,后悔就晚了

johncao 2011-3-30 18:38

还是少用的好,这种东西没有温度,没真人好

zhengmifan 2011-3-30 20:53

一直也想买个试试,不过看一些评论都说橡胶味非常大,闻到那味道一点情趣都没有了,不知道是不是真的

evolution1999 2011-3-30 21:04

我用过日暮里的倒模,感觉确实挺爽的,唯一缺点是不像真的阴道里那样热,热的感觉才过瘾哈,不光是紧

richado 2011-3-31 00:56

管用么  我想买一个哈  不知道哪个买家比较好~

s3210 2011-4-1 12:06

这种东西就不要经常用啊,最好交一个女朋友啊。:excellence

a32006 2011-4-1 14:36

一直也想买个试试,不过看一些评论都说有比较浓的橡胶味,不知是否?

xia111 2011-4-1 16:42

管不管用呀,就怕用上瘾,用次数太多可能对身体不好

色香 2011-4-1 17:04

发这种图的话下的人应该不会太多吧
但是lz精神可嘉啊

qfe1 2011-4-1 20:17

我一直对网购不放心 总觉得会被骗

cardinal999 2011-4-2 20:26

我也曾经有一个自慰杯,还是很好用的,感觉和真的阴道相当

whtt004 2011-4-2 21:37

女朋友一直说要买个娃娃给我,可是好担心没自制力伤了身体

86360995 2011-4-3 17:22