查看完整版本: 水晶震动环

千分之二梦想 2011-4-7 21:46

水晶震动环

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:水晶延时环 电子震动环 水晶震动环 水晶套环[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:5.8元
【产品功效】:[color=blue][font=Arial][size=4]震动器之功能有助于男性提振雄风,不再靠药物,长久使用可避免阳萎及早泄。[/size][/font][/color]
【推荐理由】:[color=blue][font=Arial]此环最大的特色能够更有效的刺激女性阴道与男性延迟效果!( 我自己使用了)[/font]
[/color]【产品介绍】:[font=Arial][color=blue]本产品使用微弱直流电,包装采用真空包装,强调安全、卫生、舒适,震动器直接接触女性敏感的G点,有助于前戏及事后爱抚。本产品大小正好弥补男女房事时的人体空隙,不影响男性阳具的长短,更有效的直接接触女性敏感的G点。[/color][font=Arial][size=4][color=blue]采用无毒软胶制造而成,密封包装,更干净更环保![/color][/size][/font][font=Arial][size=4][color=blue]震动避孕套是突破传统保险套避孕的传统功能,除避孕的效果之外,借助震动的震感,增加房事过程中的欢娱及快感。[/color][/size][/font][/font][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][font=Arial]我老婆的朋友开了个性用品商店,一起吃过饭,就去她店里看看,朋友还开玩笑悬赏几款用具,老婆有些不好意思,最后我自己就挑了个这,结果回来一试效果很好,打算有机会再去选上些别的好玩的嘿嘿。。。。。。[/font][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][font=Arial][color=#ff0000][color=#6600cc][img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T12cVuXnVuXXaOyP.U_015405.jpg_310x310.jpg[/img][/color][/color][/font][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][font=Arial][color=#ff0000][color=#6600cc][/color][/color][/font][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][font=Arial][color=#ff0000][color=#6600cc][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/12262919/T2HEtyXnRXXXXXXXXX_!!12262919.jpg_310x310.jpg[/img]
[/color][/color][/font][/color][/size]

阿兰得龙 2011-4-7 22:02

这玩意怎么用啊?是套在龟头处还是套在阴茎根部啊?

jianrong 2011-4-8 07:14

看不懂怎么使用。。。  貌似洞很小啊..  能套上去么

10439988 2011-4-8 07:35

对啊,这个东西怎么用?怎么还会有避孕的功能呢?

渴望性生活 2011-4-8 07:45

这东西怎么用啊,是套在阴茎上吗,口太小,夹在阴茎上射不出精液来

shootu 2011-4-8 09:07

这个东西怎么个用法,看着挺有意思,有机会得试试

雨中狂跳 2011-4-8 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色咪咪的眼睛 2011-4-8 20:29

还是请楼主详细介绍下用法.要不然.就闹下笑话了!

堕落2049 2011-4-8 22:22

:excellence 应该是放到老二的根部,我也有这么一个,用过很不错的东东

散步的鱼 2011-4-8 22:51

对啊,这个东西怎么用?怎么还会有避孕的功能呢?

不倒翁不倒 2011-4-8 22:58

这个东西有点挺神奇的,还是没弄太懂呢,呵呵希望楼主能在介绍清楚点

wang5393 2011-4-11 21:25

这个都说不好用~很困惑买不买呀,楼主有实用图片没

qq_778800 2011-4-11 22:57

这个小东西蛮方便的 不过唯一的缺点可能是 一次性的吧

yhl2004 2011-4-14 14:44

看着挺有意思的,怎么用呢?呵呵:teeth

lulu520520 2011-4-14 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shendiwansui 2011-4-14 21:49

这个怎么用?很茫然也,有使用说明没?
页: [1]
查看完整版本: 水晶震动环