查看完整版本: 超级新玩法旋转大法

友来有趣 2011-4-12 16:10

超级新玩法旋转大法

[size=4][color=blue]【使用物品】:长床单一条,吊扇一台。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:8个月。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:去年夏天我和一个相好的在出租房做爱,我平躺着,我的马子在上面做。我床上方正好有一台吊扇,这时我突法奇想。我拿了一条被单缠绕在吊扇叶上,下面调整好长度后打结。让马子坐在上面,就像荡秋千那样,我平躺床上从底下插入,用枕头垫在我屁股下面再次调整好高度,然后开动吊扇。吊扇开始慢慢转动了,由于吊扇付重转速不是太快。这我的马子也转了起来,就这样JJ插在转动的BB里,感觉真的是太爽了。注:你要是觉得转速不够快可以用手加速。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:轻松,不需要自己来运动,超新鲜,刺激。弊:注意吊扇的安装牢固,避免发生意外。[/color][/size]

za160 2011-4-12 16:18

小心吊扇掉下来了 兄弟:excellence

5181193 2011-4-12 16:37

这招看过电影哈哈哈,叫毒蛇钻.兄弟不算你的突发奇想.香港三级片导演先你一步

guishou200 2011-4-12 17:24

不得不佩服楼主思维的活跃性,很奇特的想法

龙7 2011-4-12 17:30

你这个太强了,突发奇想的招数,但是我还是很怀疑那风扇的承重能力

xuxuyao123 2011-4-12 17:32

小心吊扇啊- -万一掉下来。。那个就尴尬了

Carmenzyy 2011-4-12 17:47

啊,这个不是在教室玩不了吧,谁家现在还是吊扇啊。

s3210 2011-4-12 18:40

方法好新鲜,安全很重要的,如果不用电扇,你女朋友也可以转圈啊。

luorowe 2011-4-12 18:53

这也行啊,不怕吊扇掉下来把脑袋削掉了啊,真强

moto008 2011-4-12 19:08

如果吊扇吊下来的话,楼主你绝对的悲剧,不光是你马子会受伤,重要的是你的小弟弟会哭泣的

爵士乐 2011-4-13 01:20

太强悍了,这简直就是红绳倒挂金钩的升级版嘛!

rurner 2011-4-13 02:27

提个问题万一遇见意外了那风扇掉下来怎么弄呢别再把jj切没了...

wc1984 2011-4-13 03:08

楼主真是人才啊 不过这个挺危险的吧 要是吊扇掉下来就完了 还是要提醒各位狼友注意安全

annyzx 2011-4-13 05:51

兄弟安全第一呀,吊扇那玩意就只是吊着的,创意很好,安全性不高。

liangyichi 2011-4-13 08:31

哈哈,楼主你绝对是高人啊,我也是曾经玩过红绳转法,这种旋转法绝对没有尝试过。

changjason 2011-4-13 09:13

恐怕空想的吧,吊扇怎么能经的住啊

lgdmail 2011-4-13 09:52

那吊扇一下掉下来,那不就遭了。这个办法太悬了。

白头到老 2011-4-13 10:13

楼主真是高手,能拍科幻片了,风扇能带动人?傻了吧

kelolo 2011-4-13 11:00

哥,小心把宝贝个折了,这个不能乱来的啊:sweat

lmdragon315 2011-4-13 11:08

确实 港式三级片早已有之啦 还是要注意安全啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超级新玩法旋转大法