查看完整版本: 巧用电动牙刷给老婆当电动先生

3703852 2011-4-19 06:50

巧用电动牙刷给老婆当电动先生

【使用物品】:电动牙刷 (一般超市就能买到的,效果挺不错的,)
【经验年限】:用过几次(大概试过几次吧,每次都能让女朋友爽)
【细节介绍】:就一天意外的跟女朋友看AV,突然看到一个电动棒情节,我女朋友也想要一根电动棒,但是那时候没时间买,然后我一开始是想到用手机的震动功能,但是不太大效果。然后我想到了家里有电动牙刷,于是我们洗干净了,然后用牙刷反过来的一边,摩擦阴唇,然后压着痘痘,一下子就出水了,如果用力点的话,我女朋友还叫的很爽,感觉真的不错,是方便一些居家人士的。
【利弊分析】:利:方便,简单,实用
              弊:貌似不没有

[[i] 本帖最后由 3703852 于 2011-4-19 06:52 编辑 [/i]]

追梦人7171 2011-4-19 07:05

这个提议不错 放在家里比较隐蔽 用着也方便而且还防水 赶紧买个去

maihimmel 2011-4-19 07:24

哇,这个不错啊,,回来试试,,:excellence

3703852 2011-4-19 08:38

谢谢楼上的支持,不过要注意卫生,用的时候

nxcxxu 2011-4-19 09:34

!……
那玩意也太细了吧……:faint

alexluo720 2011-4-19 09:43

这个东西,用来催情之后你还敢用来刷牙么?:biggrin

yekunero 2011-4-19 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vzvcake 2011-4-19 09:48

电动牙刷只有刷头还可以 其他的地方不行啊

coolkerwin 2011-4-19 09:54

不错,改天去给女朋友试试去~~不过是否细了点?

rwx1819 2011-4-19 10:03

楼主的电动牙刷真是妙用啊!既经济实惠又方便,有创意。要是电动牙刷的刷毛再软些细些就可以两面都能使用了。那样我感觉会更爽的。

s3210 2011-4-19 10:14

这个你都能想得到啊,牙刷的毛硬度会不会让阴蒂不舒服啊。

qwex123 2011-4-19 11:25

楼主的想象力真的是很丰富啊  这个也被楼主想到了真的是很强啊

hlqpxtg 2011-4-19 12:53

呵呵 电动牙刷都能排上用场 这厉害啊 有创意

yytian1 2011-4-19 13:05

电动牙刷 (一般超市就能买到的,效果挺不错的,)

zydzyy2 2011-4-19 13:06

回来试试~早的时候自己怎么就没想到呢 厉害啊

dl925 2011-4-19 14:09

哇,电动牙刷都用上了,挺新奇的,马达够足?

lwbat 2011-4-19 14:14

vwjnuoq 2011-4-19 15:27

可以在电动牙刷上面加上牙膏,变震动,变给你刷牙

watashikimi 2011-4-19 15:56

有个想法,能不能把电动牙刷拆出来,换上任意棒状物体?

yuzemi8 2011-4-19 20:24

页: [1] 2
查看完整版本: 巧用电动牙刷给老婆当电动先生