查看完整版本: 双层蕾丝吊袜带

sxjwq 2011-4-25 20:35

双层蕾丝吊袜带

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:双层蕾丝吊袜带
【产品价格】:14
【产品功效】:情趣助兴
【推荐理由】:调情专用
【产品介绍】:风格自由、时尚、简约、甜美,传述着自由主义与唯美主义对于新生活的追求,BeautyMoon将带给您自由生活的完美体验,极度的甜美诱惑。
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/32566396/T22qNEXcVXXXXXXXXX_!!32566396.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/32566396/T20aNEXc0XXXXXXXXX_!!32566396.jpg[/img][/size][/color]

junjun1206 2011-4-25 21:11

恩!很精致 都是匀码很适合瘦小女人身材 稍胖的就无法体现出这款丝袜的纤细感了。给点建议如果皮肤粉白穿白色,偏黑还是穿黑色套装(黑色套装更能体现性感妩媚)跟我情人今天买的差不多,基本一样。看着图片非常有感觉所以要求情人买了一套只是今天刚到货还没试用呢呵呵,现在想想都冲动何况看到此类图片了难以忍受的冲动。谢谢

zoho8710 2011-4-26 00:30

这种袜子只有长腿才穿的出效果来 可惜啊 老婆腿不长

wszmn 2011-4-26 16:03

内衣好看,人更好看,皮肤光滑,在配上这个内衣,不错

Qhja 2011-4-26 18:04

下面那个腰可真细啊,还很白 ,真想干一把.

bozhousw 2011-4-26 21:09

第一个图那个模特太诱惑人了,完美的腰腿啊。曲线太性感了,意淫一下她

ilove1177 2011-4-28 14:21

感谢一下楼主吧 其实淘宝上这个实在是太多了 找个就是了

guoqixin77 2011-4-28 14:23

这东西真诱人,特别是黑色的,很容易冲动~

littleqiang 2011-4-30 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feipu123 2011-4-30 14:04

身材和蕾丝都很好,不过没有背面的 啊,希望能从多个角度看啊

caoxiaole 2011-4-30 15:16

这个东西腿长点还是可以穿的但是推断就不行了

成都六郎 2011-5-1 18:06

模特穿着真鸡巴舒服啊,可以说是工作娱乐两不误啊