查看完整版本: 以色列有没有人拍AV的?

gtasa 2012-11-4 17:20

以色列有没有人拍AV的?

一直觉得第三世界国家如非洲,小宾宾,缅甸,以色列,索马里等国家是不会有钱去拍AV的,但是听人说以色列很多人拍AV,所以就问问论坛里的大大有木有见过以色列的AV。

aubreyyao 2012-11-4 20:27

兄弟,我只是觉得以色列怎么也不算第三世界国家吧

849160 2012-11-6 13:08

兄弟 以色列属于发达国家 它的高科技农业灌溉技术世界第一  美国都比不上他们

soss 2012-11-6 13:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

贝卢斯科尼 2012-11-6 14:04

楼主你太看不起以色列了吧,他国土面积是小了点,实力还是很强的

wowo9258 2012-11-25 22:04

性是人类共同的话题,也是人的共性,一定有的。

laowang1234 2012-11-25 22:19

兄弟你错了。美国的犹太人,有这么多的财团和科学家团!
所以以色列的发达和富裕,很多面积比它大的国家都比不了!

[[i] 本帖最后由 laowang1234 于 2012-11-25 22:20 编辑 [/i]]

qiushanhui 2012-11-25 22:21

以色列那么富,犹太人那么聪明,你把他规第三世界啊,冤了

西风吹 2012-11-26 17:16

我没听说过,我看过一本书,说犹太人有处女情结,他们对于这方面是很保守的,基本上算是一种信仰,但是有一个很有意思的观念是什么呢,像荷兰这种嫖娼合法的国家的犯罪率是很低,他们国家很少有强奸这种案件发生,但是像阿拉伯这种国家,女人平时只能露出眼睛,但是阿拉伯男人的猥亵甚至到了变态的地步,所以说表面看到的,并不一定代表事实就是这样

xiawufeng 2012-11-26 18:25

楼主的主题,是想找找不常见出AV的国家,大家在外文网上去帮人家吧

luiszeyee 2012-12-6 12:51

don't think they have
but can search and see

benzml350 2012-12-8 23:50

在连年战乱的影响下以色列去年人均GDP三万多美元,是我国的六倍了,在纳斯达克挂牌的以色列公司仅次于美国,虽然土地贫瘠、资源短缺,但始终坚持走科技强国的道路,如果不是战争的影响,以色列也算数得着的经济强国了。我不知道以色列有没有拍过AV,即使没有,也是由于犹太人的信仰或者战乱导致,绝对不是钱的原因。

xiexieni 2013-2-12 15:30

以色列怎么可能是第三板块的国家?他们的科技强大得很,特别是军事、农业。
不过话又说回来了,他们的AV事业绝对不发达~

595079295 2013-10-4 03:36

有的,不过在我们国家的网络很少能看得到

jimo2060434 2013-10-4 18:22

不常见的也别去找了,上次偶尔看了一个马来西亚还是泰国的,我的嘛呀,那地方黑的,我差点把P4摔了。

kuangjian 2013-12-16 01:27

以色列出品过几部AV的!但是因为以色列文的关系!因此很难找到!原来曾经在国外的论坛见到过封面!但是因为以色列文没有相对的输入法!所以电驴上也不好找到!国外论坛曾经发过电驴的下载链接!但是因为源数实在太少!所以就放弃下载了!

xiaoguitouzi 2013-12-20 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

colonelantz 2014-2-3 20:47

以色列什么时候成为第三世界了,哥们,以色列是正经的第一世界。而且全国有20%的人只从事宗教活动,不工作的
页: [1]
查看完整版本: 以色列有没有人拍AV的?