查看完整版本: 推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎

zhangguaizi 2012-11-27 19:45

推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beilongera 2012-11-27 21:32

多谢楼主分享。这样的搜索好地方再来10个也不嫌多

indignantc 2012-11-28 00:42

谢谢楼主能够分享这么好的东西,十分感谢。

z598855144 2012-11-28 02:21

回复 1楼 的帖子

真是好东西啊  感谢楼主!!:lol:

alltimeall 2012-11-28 08:30

多谢楼主分享!极其有用的好网站!

1832318482 2012-11-28 08:38

还真是能够使用,谢谢分享了。:excellence

wjking2008 2012-11-28 10:50

一直苦恼怎么去搜索自己想要的片子,在本论坛都要一页一页的去找,你的方法很不错,谢谢

14949745 2012-11-28 12:01

确实是好东西,就是资源太多了找起来还是不够方便:excellence

hwjoe1985 2012-11-28 15:27

狂猫 2012-11-28 15:57

不错不错,试了一下,以前找了很多地方都没有的SMA都有了,功能慢慢发掘,应该会很实用

fengyun_bob 2012-11-28 16:24

这个强大,只不过貌似搜索结果并不是非常理想呀

woodhaos 2012-11-28 16:44

刚刚按楼主的方法进入2个网站,搜索了一下,确实能找到A片,能下载,非常感谢。

yxwd4567 2012-11-28 19:56

多谢,有你的这几个工具.我就可以找我想要的片子了 哇哈哈

maple188 2012-11-28 20:04

太强大了,正愁找不到片子下载,就发现了这么好的两个网站,万分感谢:excellence

btbu012cn 2012-11-28 20:23

感谢楼主交流,最近尝试使用P2Psearcher,感觉很好用。

lele8137 2012-11-28 20:46

回复 1楼 的帖子

这个不好,没有网站来的实在

qiaogude 2012-11-28 21:50

这个一定要感谢哈  很好用 赞一个:excellence

xuanwo3685548 2012-11-28 21:59

为什么查不出崛口津奈美的呢 没有呢 大神能给个更犀利的么  她的片子好难找

a215834393 2012-11-28 22:03

Gerald5 2012-11-28 22:20

真是好东西,非常实用,感谢楼主,很强大的搜索
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐两个小弟找AV资源的搜索引擎