查看完整版本: 关于熟女女优的事情——可能的母子乱伦

dggyx绝世色痞 2012-12-2 15:04

关于熟女女优的事情——可能的母子乱伦

[size=5][font=新宋体]看过那么多的乱伦片,母子乱伦看得最多,那些女优年纪年轻的三十一二岁(除了像波对野结衣等拍的YY片除外),年纪大的将近六十,虽然不再青春,但是身材保持的很好,有些容颜还很美。
  这时候,我会想她们在平常生活中一定有子女,女儿的就不说了,儿子总有吧。身为儿子的可能会看到自己母亲拍的片子,或者是身为母亲在拍片之前就与自己儿子有过one night。
  有没有这个可能,就是母子乱伦后拍的片子,或者儿子发现自己母亲的片子之后,儿子有没有什么“要求”呢?
  毕竟身为母亲将自己的全部都暴露出来了,儿子就觉得自己的母亲有了女性的魅力,还有禁忌思想的刺激,儿子在青春期冲动的状况下,与自己的母亲鱼水之欢。
  母亲觉着自己已经与儿子那样了,给其他人看也没什么大不了的;或者说是,自己的全部被儿子看到了,与儿子做了也就做了,毕竟平常生活之中得知儿子知道自己拍片,难免心里有些怪怪的,也保持不了母亲的形象。
  各位大大知不知道,那些女优有没有我说的情况?还有他们的故事是什么样的?
  [color=Red]谢谢了!!![/color][/font][/size]

wang6824 2012-12-5 11:22

日本的母子乱伦很普遍的

jbw727 2012-12-5 15:27

一种噱头,商业需要而已,没那么深刻

qwer159263 2012-12-6 13:08

商业需要而已 哪里有什么真的 看看就好了

wei817 2012-12-6 13:12

这就是凑合个剧情,说不定都没有孩子。要都是这样的话,日本人就爽完了啊。

lujun4166 2012-12-6 14:02

例如:紫彩乃;田中柚希等独身

1106916140 2012-12-6 16:03

估计也就是吸引眼球罢了 有谁会不顾廉耻给自己的儿子乱伦呢

瘋之子2 2012-12-6 20:56

最有名的就光月夜也阿
他很早就有兒子了
不知道有沒有跟兒子做過

暗尼 2012-12-8 12:50

Title

我感觉这只是吸引狼友的一种手段,广告而已。至于当儿子发现自己的母亲拍AV,他会有什么样的事发生,我们就不知道了。

fanchaoking 2012-12-8 14:40

我觉得吧,如果母亲是女优,那么她一定不会让儿子去看A片。

jlcm 2012-12-9 01:09

我想咱们不能理解日本人的想法,具体那边是啥样 只有在那边长大的人才知道吧!

maidi9987 2012-12-9 03:58

其实我听说在日本,乱伦是时有发生的,是有很多例子的。所谓禁忌,只是一种表面
其实日本社会早就捅破了 只是所谓发生 又不可能有人站出来承认和自己儿子有过  所以你要相信 在日本 乱伦是真的!

淫荡刀法 2012-12-9 07:07

商业炒作的面大吧?不见得真是母子或者母女吧?

dggyx绝世色痞 2012-12-9 14:53

我只是觉得有些事情是可能发生的,但是有些事情的真实度有待考证,我之所以发出这样的主题,就是由于有些女人年纪大的也很美,或是身材很好皮肤很好,再加上拍了片儿之后,就有可能会发生乱伦的事情,我一直认为论坛中有神通广大的大能,就极有可能知道这些事情,或者有日本留学的网友会知道吧!

slexion 2012-12-9 18:29

日本从原始原住民开始一直都存在乱伦,从皇室,王公贵族,将军大名,到老百姓都是如此,只不过到了近代,人类文明发展到现在这个地步后,收敛了很多,日本是性最开放的国家。它提供了世界上30%的各种性服务
早期的日本人的祖先都长得不咋地,乱伦导致基因遗传不同程度的下降,因为在历史上,很多近亲乱伦后怀孕的孩子都是生下来了,长大成人后继续乱伦...这个在日本皇室历史上发生好多次

[[i] 本帖最后由 slexion 于 2012-12-9 18:32 编辑 [/i]]

村炮哥 2012-12-9 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

葬恋花 2012-12-9 19:47

这些都是导演为了满足屌丝们的恋母兴趣吧:sleep

smfx_gxj 2012-12-10 21:13

志村玲子与亲儿子拍过一部片,我看过,是有码的。就不知道是不是真的。

zjjnxhf 2012-12-12 17:50

我觉得不忒可能,社会的道德底线

1414668799z 2012-12-14 18:44

一种噱头,商业需要而已,没那么深刻
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于熟女女优的事情——可能的母子乱伦