查看完整版本: 出名的无码女优?

zamb 2012-12-6 15:42

出名的无码女优?

有码的片子女主角都很漂亮,但是唯一遗憾的就是有码,而且没有内射(偶尔有也是骗人的),既然是男女性爱,最后的内射是最爽的。请问各位,能否介绍一些个出名的无码女优呢?主要是长的还算可以,主要是身材佳、表演到位的,我认为北川瞳是一个,请各位赐教、交流。

tyqlk369 2012-12-6 15:55

你都修炼到7级了,还需要问这个问题吗?
白石日和,原千寻,滩纯,香山圣,小泽玛丽亚,山关舞......这些都不错,看各人口味啦。

xiaoliu2251 2012-12-6 17:14

楼上霸气  我也同求

bingxuelanyan 2012-12-6 19:27

小泉梨菜,常盘樱子,村上里沙,莲美恋,南丽美,上原爱,樱井友香;
东热的田中爱,伊藤舞,樱井友香,村上里沙,长瀬真子等都很不错的!

anran5157 2012-12-6 21:29

个人认为大师级的代表人物:
波多野結衣、朝仓琴美、濑亚美莉、铃音Riona、前田陽菜、雨宮琴音、椎名光、村上里沙、小泽玛丽亚

vanvan10 2012-12-7 00:14

我也想知道,标记夏

soj001 2012-12-7 13:34

呵呵,越是无马的,你越是一看究竟,所以觉得特别漂亮,其实有些无马的也很不错的

benzml350 2012-12-8 23:24

遥 めい,中文名爱川美里菜,皮肤和身材都非常好,超清纯超美的,绝对不是封面杀手,就算素颜也比很多PS过的封面杀手不知道要美多少倍,而且一米六二的身高在日本女优里算高的了,怎么看都比那些小短腿舒服,楼主提出的要长的还算可以,要身材佳、表演到位的,小遥的长相远远超过还可以的标准了,一米六二,84、58、86的身材在亚洲都算不错的了,更何况在日本这个大多数女优都只一米五几的圈子里,表演也说的过去,不算太假,轻轻松松满足了楼主开出的条件,怎么上面几位都没提到呢。

xnl19801 2012-12-10 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjjnxhf 2012-12-12 17:52

其实有很多拉,我观摩片子不多,所以不太清楚

daviddai99 2012-12-12 18:02

若宫莉那   日本名:わかみやりな) 生年月日:1985年6月1日星座:ふたご座
血液型:O 身高:160cm 三围: B92cm W60cm H86cm       绝对不是封面杀手      而且是无码      打飞机必备

mercurylove 2012-12-12 21:20

标题

长姿势了 先马克  步兵的美女确实少,反正都下海了为毛不干脆彻底点呢,不知道无码和有码哪个拿钱多些?

jzhs872 2012-12-13 13:52

怎么没有西山希 狂爱 大爱

liangsidong 2012-12-13 14:24

雨宫琴音 小日向 藤原遼子 大倉彩音 白咲舞 都很漂亮!

avbanana 2012-12-18 13:27

不知道你们觉得樱井莉亚怎么样?个人还比较喜欢

64315127 2012-12-18 15:21

五码女神我在给各位补充几位,白咲舞,星崎安里(口味有点重痴女系,可能有人不喜欢),優希まこと(可惜只有一步步兵片)。薄码的也不错,吗太厚了也不好,个人认为~

64315127 2012-12-18 15:22

忘了,还有一个五码MM藤北彩香,长相甜美演技不错~

pangyan111111 2012-12-18 16:35

每个人的品味是不同的,推荐香山圣和遥,森下恭子

lfht93216 2012-12-18 17:00

我觉得也是,你都到7级了,看过的片子不知道多少,还问这样的问题。再说了,人靠衣妆马靠鞍,那些女的一打扮起来,肯定比较迷人,要是素颜,恐怕地球人都不认得了。

yawscl 2012-12-18 23:21

东京热N系列大多数女子都不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出名的无码女优?