查看完整版本: 喜欢吃屎喝尿片片的朋友进来聊聊哦!

lvor 2012-12-12 11:38

喜欢吃屎喝尿片片的朋友进来聊聊哦!

以前看过那片子 吃的屎尿都是真的 ,直接屁股蹲在嘴里拉进去吃了。。。。。。。。。
看了真的很刺激啊
[img]http://sadpanda.us/images/1243314-YNCBL8P.jpg[/img]

喜欢这个系列的朋友进来聊聊  不喜勿喷!

忘了密码的牛 2012-12-12 14:24

:teeth ~~~编号是多少!!看上去去不错啊啊

hnpyxd 2012-12-12 15:40

都说吃屎影片是假的,但是看这部不像假的呀,小日本果然变态

lvor 2012-12-12 15:41

编号??我也不知道啊!

学习朋友 2012-12-13 11:21

在哪里可以看看呢,支持:excellence :excellence

wcxsb123 2012-12-13 15:50

小日本真牛逼,不过还有更变态的,记得以前看的“两女一杯”,那才叫牛逼,两个女的,把屎拉在杯子里面,然后吃进嘴里,还一边接吻一边给对方吃,看了我恶心的直接吐了!!有兴趣的朋友可以去百度一下!!

fs00001793 2012-12-13 17:57

我认为这类片有些是真的有些不是:sun 有直接用口接的就是真的,拉在盘子上再吃的就是假的,这种片子是我的最爱,研究了好久了:teeth

lzwlove1 2012-12-14 07:26

我也很喜欢这类的 看了不少 有真有假 假的我就都删了 而且我最喜欢重口味了 (除了伤残类的)

书生扮强盗 2012-12-25 04:28

吃屎片子基本上假的。据说女优先灌肠,然后把把做好的人工大便挤进去。像这种明显是假的。要拉出这样子的便便谁能肯定今天拉的屎就这么颜色一致啊?不过有个德国女人拍的屎是真的。以前看过介绍。忘记在那了。

JIANGWENGYU 2012-12-25 08:19

口味特重,偶尔看看可以,多了受不了。:teeth

biyudao 2012-12-25 10:20

看美女拉,是我的喜好,但涂抹和吃不太接受,楼主贴出的这部商品番号是OPBD-049

yjggkkkk 2012-12-25 18:18

真的吃屎估计假的吧,喝尿差不多

rubpksr 2012-12-25 20:47

日本的这种没看过,太恶心了,就知道所多玛一百二十天里边有吃屎的镜头貌似是真的,不过没看下去

斯蒂芬娜 2012-12-26 10:16

假的 哪有那么多屎可吃啊 一群人同时拉屎更是不可能了
楼主贴图就很假哦 看看感觉罢了

luer 2013-1-3 00:35

喝尿可以接受,吃屎一般看不下去。只是喝尿假的太多,真的太少。

playboy0302 2013-1-3 01:34

楼主,图片里的片子名字是什么?我去BAIDU下。

木木西1225 2013-1-6 02:44

我也很喜欢这类的,不过很多拍得没有没敢~
我有个视频,没声音。类似裸聊的,不过吃的不多,可以没声音。。求专业内容,下载来看,

隐忧龙 2013-1-6 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clxy2008 2013-1-7 13:39

这种片子怎么找啊

2068234m 2013-1-7 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢吃屎喝尿片片的朋友进来聊聊哦!