查看完整版本: 关于AV女优的婚姻家庭

fidofido 2012-12-16 07:59

关于AV女优的婚姻家庭

总听说女优引退嫁人,虽然日本开放,但是什么男人会愿意娶AV女优呢?如果是不出名的女优还好,名气很大的容易嫁出去吗?她们的婚姻能稳定美满吗?丈夫身边的友人不会有非份之想?上演真实版的"夫的目前的中出"?

bear-x-x 2012-12-16 11:27

有还是有的啦,不过真的很少
日本虽然接受AV,但还是有看不起女优的,这就是女优漂白难的一点

zhang5223588 2012-12-20 16:21

说开放 能有多开放? 女优不管怎么都会介意的吧 估计嫁人不太好嫁 当然了 这个世界充满了接盘侠

yayaya211 2012-12-21 02:19

感觉欧美还好办点。东亚这块,大多重视家庭观念,娶个女优,就算过的了自己心理这一关,想要父母亲戚、朋友同事都理解实在难于上青天了。

hjhjim 2012-12-22 22:17

我觉得女优是个演出的工作,跟以后成家生子的日常生活没有冲突!

pan5252520 2012-12-23 22:51

这你们就不知道了,日本那边以拍AV荣的,要是学校女学生拍AV,男生以追上AV女优为荣

ddb321 2012-12-24 10:25

不是说波多野结衣就结婚了吗,应该是真的吧,日本肯定有接受av女优的

love33210 2012-12-24 15:14

就个人来说估计难度上没有家人-朋友-亲戚这些接受的难度大 但是要让他们接受估计还是有不少难度 其实你自己可以换位思考一下 如果自己的老婆是AV女优身边的所有人会怎样想!

sun_happysky 2012-12-24 17:30

楼主真是杞人忧天啊,拿中国人的道德标准去想象日本人的生活,有点风马牛不相及的意思,大可不必为这些女人操心的

262900900 2012-12-24 19:00

应该还是可以嫁人的。我有个朋友在日本。 他的朋友就找了个 女优。

好像整容了。

ruguo333 2013-1-3 15:02

难嫁不难嫁我就不知道了,但是我估计要是娶到av女优,一定会很性福滴:teeth

wy00100 2013-1-5 16:16

女优呢?如果是不出名的女优还好,名气很大的容易嫁出去

360670477 2013-1-8 15:51

其实可以换个角度来想. 要是我们娶了这样一个女的.你们会怎么样 ?
要是我的话.我是可能接受不了的.
多少人能承受自己的老婆已经被好几十亿的人观看过.?
多少人能承受自己的老婆已经被几百个人睡过. ?
单单是以上2点都很难让人接受了.
更难受的是别人的那些难听的话.
要是娶了这样的女人. 最好的办法就是去国外生活.

gibby 2013-1-8 15:55

日本的性观念跟咱们中国很不一样,日本已经是彻底西化了,日本是东亚国家里面最没有处女情结的。

wllxchwll 2013-1-26 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lakerskobe 2013-1-26 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mhmzl 2013-1-27 16:05

很多人都说,日本AV从业人士很受人尊重,其实尊重是不能和接受划等号的,与敬而远之一样,只另一种歧视罢了。
记得看到过一个贴子,说日本AV女优一般在拍过几个片子稍有名气后,其以血缘为基础的社交关系基本断绝,
我喜欢的某个女优在接受一个采访时说,她的日常生活,除了拍片外,就是窝在家里喝酒,相当的悲凉。
美国的AV界要稍强一些,就算有了AVN也只是自娱自乐,美国是一群清教徒建立的,其主流社会的保守程度比之传统亚洲国家并不少多少。
从美少女女优卡普里安德森与片酬最高的电视明星查理辛的恋情被媒体百般嘲弄就可以看得出来。

jy00077196 2013-1-27 16:22

我觉得我可以接受,是那种我跟她在一起之前她就已经是的那种可以,跟我在一起之后再去拍的话我就不舒服,其实就日本来说的话像RIO这种你觉得会找不到男朋友吗,没人愿意娶吗

creampie 2013-1-27 22:09

中日的想法不相同吧,没准日本人都想别人取女优,自己再来次夫目前犯

wing1986336 2013-1-28 03:34

说是开放。。。
但是有几个男人真的可以不介意。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于AV女优的婚姻家庭