查看完整版本: A片中的潮吹(潮喷)是真是假啊?

future159 2013-1-20 15:52

A片中的潮吹(潮喷)是真是假啊?

最近看了几部潮吹的片子,觉得挺假的女优就像在小便一样。想和大家交流下,大家觉得A片里那些潮吹是真是假啊?难道潮吹就是尿尿?

寂寞的人僧 2013-1-20 16:13

有待考证。具体我也不知道,知道的说下

叮咚3 2013-1-20 16:29

应该就是小便,哪有什么潮吹的

panic_spirit 2013-1-20 16:49

[quote]原帖由 [i]future159[/i] 于 2013-1-20 15:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88430536&ptid=4640167][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
最近看了几部潮吹的片子,觉得挺假的女优就像在小便一样。想和大家交流下,大家觉得A片里那些潮吹是真是假啊?难道潮吹就是尿尿? [/quote]

应该是真的,看上去很像小便,但是味道、颜色、射程远近都和尿尿不一样。

ccgudu 2013-1-20 22:31

应该有大多数是假的,反正是拍摄电影 我们看得人也闻不到味道

我好好的 2013-1-20 22:59

这个应该很难分清楚的,不是近距离接触不知道啊。潮吹理论上是有的

cjtd 2013-1-20 23:59

是假的,真正的潮吹量和精液的量差不多,只有几十毫升
AV里都是尿

asd718021 2013-1-21 10:29

据朋友说他曾经遇到过

yunweng 2013-1-21 10:36

我听老狼们说,潮吹是有的但是av里面大多数是假的,偶尔会有几个这个体质的

wq112333430 2013-1-21 12:28

百分九十九都是是假的!! AV里你能看到的百分百假的!!

zl__zl 2013-1-21 12:54

个人感觉应该是小便,天天做,要是光潮吹那不得废了啊

dxbbah 2013-1-21 16:27

应该有潮吹这事,但是影片中的就难说了。

bb591025 2013-1-22 17:44

这个应该是假的吧 以前看过某个新闻..

MORITETSU 2013-1-22 23:25

没有碰到过,这事还待考证,我想应该是假的

tt23673471 2013-1-23 05:03

有很多是真的,但是还有些薄码的能看出是假的

21gv 2013-1-24 21:28

基本是假的,那个真要是那么厉害,女的早就失禁了

gaozhong502 2013-1-24 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zycwade 2013-1-29 06:52

我感觉应该有真的也有假的吧,有些是为了增加卖点才潮吹的,有些应该是体质导致的潮吹吧

dasting 2013-1-29 12:06

回复 10楼 的帖子

确实有,我就亲身经历过的,那女孩敏感,光用手就能令她潮吹,绝对不是尿液,是从阴道口出来的,量还不小。但我也就只遇到这么一个女孩能潮吹的。确实稀有啊。

dasting 2013-1-29 12:07

回复 1楼 的帖子

确实有,我就亲身经历过的,那女孩敏感,光用手就能令她潮吹,绝对不是尿液,是从阴道口出来的,量还不小。但我也就只遇到这么一个女孩能潮吹的。确实稀有啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: A片中的潮吹(潮喷)是真是假啊?