查看完整版本: 大家如果特别喜欢某一位女优会把她的片子收齐吗?

1231112311 2013-1-26 13:48

大家如果特别喜欢某一位女优会把她的片子收齐吗?

我至今已经把希志爱野 泷泽萝拉 和 麻生希的都收齐了 问问大家收藏自己喜欢的资源进度如何了?

ccgudu 2013-1-26 14:51

好像基本收不齐,因为他们还有写真一般都没有人发出种子

1231112311 2013-1-26 14:58

回复 2楼 的帖子

不算写真呢?只是包括单体作品

aubreyyao 2013-1-26 23:45

呵呵,我爱田由,夏目娜娜,穗花等只要我喜欢的女优,我都是齐全的
包括写真,只有一些和其他女优的大合集没有收集,硬盘存量超过10T

hm820105 2013-1-27 08:27

有些女优的出片量太大了,没法集齐,只能尽量收集。
我的只有高树玛丽亚的全集,很早以前收集的。最近的就是小仓柚子,但是还差几个下不到。
爱内希,中野ありさ,相田紗耶香,七咲楓花,Sensi Pearl的也收集了不少。

849160 2013-1-27 08:43

我就特别喜欢 RIO  我几乎把她的所有骗子都收集全了 不过她还在发片

xiaomao102 2013-1-27 08:50

回复 1楼 的帖子

2009年以前,松岛枫的是收齐的啦!

mhmzl 2013-1-27 15:44

我喜欢某个人的话,只是遇上就收,专门去收以前的所有片子在我们大陆这边是不可能的,网上肯定不全,也很花时间,在成人电影合法的国家和地区才能做到。盼成人电影早日在我们这边成为合法出版物!!

a6266106 2013-1-27 17:07

我也不知道是人的占有欲还是什么的,碰到喜欢的女优总是要尽全力吧他的每一部骗子都收集到。即使有几部拍的不好还是要下载下来,不晓得这可算一种病。

wenchao1204 2013-1-27 17:12

必须的,苍井空,仁川百科,波多野结衣,小泽,加藤莉娜,小仓奈奈,都收齐了

天使保险 2013-1-28 00:45

曾经基本集齐JULIA的 现在在努力西条琉璃和长泽梓的

jasion_10 2013-2-2 23:58

不会的!谁会吃饱了去集齐每一部片子!有几个看看就可以了!:excellence

hhyhappy 2013-2-3 00:53

水菜丽的片子已经收藏近70部了
还在努力中
因为只有2T硬盘
所以只能自己压缩成RMVB来存
北条麻妃收了一百多部都还没有齐全

ldy0821 2013-2-3 23:43

只看无码。京本倒是收了好多部

alltimeall 2013-2-4 00:13

美遥收齐的飘过,是我唯一有动力收集的女优。

cape 2013-2-4 00:49

星りょう   大石彩香   古都光   美竹凉子    川村千里(三原夕香)  持月真由   以上大神级的都懂的,女优质量高,片子数量少

kingstop 2013-2-4 00:54

个人感觉,很难收得齐自己喜欢AV女优的作品,因为不懂有官方渠道来发报新的作品...

mrchow 2013-2-4 02:08

我也是有收集喜欢的女优作品,但不是全都收集,一般是看过后觉得特别好就留下,不喜欢的就放弃了,我的收藏有冲田杏梨,松野ゆい,Rio,綾瀬れん,爱沢有纱 。 呵呵

maxzhanglin 2013-2-4 15:16

桐谷yuria的我一个没落下、不过有两部 一直没有~可惜了

twowinners 2013-2-4 15:26

像我喜欢的百科仁华,出片量大好像2百多部,是在难搜齐,第一:很多片没有发种,第二;很多片是dvd版,没有网络资源可下,第三:片子的形式很多重复,会看腻,很程序很形式,不想下;第四:就是硬盘和私人时间的问题;我目前有收集还有:早乙女,alice,上原保奈美等;
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家如果特别喜欢某一位女优会把她的片子收齐吗?