查看完整版本: 【转】AV中一些有趣的事

w8922458 2013-2-15 01:15

【转】AV中一些有趣的事

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wbyjywdywdy 2013-2-15 19:26

看了后还是很涨色情知识啊,谢谢楼主了,支持一下。

hzalex 2013-2-19 14:25

是资深的知识贴,这样就能基本看懂片子的封面了,学习了。

wangpangpang 2013-2-19 15:39

谢谢楼主,虽然大多的知识已经都知道,但后面那些专业术语解释的还是非常详实的。作为知识帖,很不错。

羽翼残阳 2013-2-19 20:17

呵呵 还算详细的 我还补充一些:

“闷绝”:因为激烈的高潮导致的昏迷,演出难度很高,演不好就假了!  
“割目酒”: 酒倒在BB里,吸着喝,很有意思的一种玩法~
“和姦” :和强奸相反,是指双方同意后的性行为。
“处女宫”:不是指处女,而是指女优的第一部作品,这个很容易搞错的。
“初花/初姬” :没什么经验的女优,头部作品,大多比较漂亮的。
“生姦” :就是不戴套做。

还有蛮多的,不过比较流行的就这么多了吧,还有一些重口味的什么的。

YQYQ_333 2013-2-25 08:44

感谢楼主,看了许多的日本视频,还是很有必要的了解楼主的贴,回味!

ahuhubibibi 2013-2-25 09:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

憨口水 2013-2-25 09:12

厄,我以前一直以为解禁是满18或者答应出演呢……是说怎么老面孔也在三天两头玩解禁……

天天想上 2013-3-25 20:47

真是长知识了,感谢楼主的知识普及啊

0307390 2014-1-29 19:50

楼主的帖子基本是科普贴
值得一读
感谢楼主分享:excellence

diehard2014 2014-2-1 17:08

知识普及,行行出状元

xxg50 2014-2-1 17:28

活到老,学到老。感谢各位前辈讲解AV相关知识,弥补这方面知识的欠缺。
页: [1]
查看完整版本: 【转】AV中一些有趣的事