查看完整版本: 大家心里有没有最希望哪一位女优复出的?更新一下,成濑心美也修业了

Arqie72 2013-2-22 21:06

大家心里有没有最希望哪一位女优复出的?更新一下,成濑心美也修业了

突然想到的问题,我觉得原紗央莉,不知道她身心崩溃之后到现在怎么样了,此人突然这么退了实在可惜。。。

现在成濑心美也暂时不干了,挺喜欢她

[[i] 本帖最后由 Arqie72 于 2013-2-27 13:15 编辑 [/i]]

gaoyuhan 2013-2-22 23:25

以前渴望菜月复出,然后她复出了……现在渴望桐原エリカErika Kirihara!!!求女神复出!

jefferylee 2013-2-23 01:35

川岛和津实,高树玛丽亚,然后希望女神风采依旧。

alltimeall 2013-2-23 03:46

美遥!!我的女神复出吧!

tong3791 2013-2-24 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

133144584 2013-2-24 10:28

wow22030513 2013-2-24 10:52

濑名凉子,求复出。人张的特漂亮

squallwei 2013-2-24 19:35

看了这么多年的岛国片,如此多的女优之中最喜欢管野亚梨沙,期待她会复出。

eoyanglei 2013-2-24 21:11

当然是穗花老师复出了,突然隐退杀了个措手不及
也没出个下马片,唉

koningfish 2013-2-24 21:30

希望美上复出~~
身材娇小,但很丰满,而且不喜欢出声~~

路强 2013-2-25 02:26

大石彩香,可能记得她的人不多了吧,她若有无码,5000刀拉也要买啊

windw123 2013-2-25 02:41

gxl9959 2013-2-25 13:07

最期待神谷姬,春咲能够复出,不过感觉基本没什么希望

yang123122 2013-2-25 14:54

超级

佐藤江梨花 或 原纱央莉

cuizg 2013-2-25 16:09

枫姐,绝对的:teeth :teeth :teeth :teeth

兰德里卖地 2013-2-25 16:38

北原多香子和吉崎直绪啊

车吉巴丹 2013-2-25 17:04

姬咲,长的很漂亮,而且身材性感,表情十分到位

霸王别腿 2013-2-25 17:59

本人不大看倭片,原纱央莉几乎是我唯一喜欢的日本女优了,因为她的相貌和风格比较接近欧美,哼哼唧唧的毛病也要比其他日优轻些,可惜没出无码片就隐退了,现在只好用花井替代一下,但是花井估计也快从良了。

hld99 2013-2-25 20:23

看了这么多新人,还没有一个能取代佐藤江梨花在我心目中的位置,特别期待付出,但是感觉好难!

redick 2013-2-25 22:09

桐原エリカ、美上、穗花
页: [1] 2
查看完整版本: 大家心里有没有最希望哪一位女优复出的?更新一下,成濑心美也修业了