查看完整版本: av现场有没有“勃起辅助员”

gansinidamimi 2013-3-12 19:27

av现场有没有“勃起辅助员”

以前看《买凶拍人》里面说AV现场为了在中途休息的时候让男优保持勃起状态,或者经快进入,有专门的勃起辅助员,她们或用手,或用嘴来实现这一目的

zk3159516 2013-3-12 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑心肠 2013-3-12 20:45

化妆mm可以兼职的?
有没有那种拍摄现场的片子啊

梧桐叶8501 2013-3-21 14:21

有,我记得这还专门是一个职业,男优做爱中停下来,怕他软了会有专门的工最人员通过口活等让他保持硬度!

sosoj 2013-3-21 18:14

上次看到一个纪录片,是拍AV拍摄现场的,其实挺温馨的

yaowang96 2013-3-22 23:41

日本的不知道,欧美的有,而且好像薪水不错

sxfdhr 2013-3-23 13:25

一线男友估计用不到吧,毕竟一线的只有70人绝对的强悍

幸福无限 2013-4-11 13:51

我记得看欧美的那种性交比赛就有专门的女孩做这个工作,不过我当时看到长的很丑很丑!

al_lo 2013-4-11 22:52

不知道啊  ,还第一次听说勃起辅助员 这个名词来!

dldxm1980 2013-4-12 03:07

我觉得应该有的,记得看过一部这样的现场片

ruokey 2013-4-12 07:12

如果制作费用足够,根据如此敬业的AV系,应该有的~

qq124653661 2013-4-12 08:44

我觉得应该有的,像他们那样的,很难勃起,而且勃起之后中途软了又很难在勃起了,所以应该有辅助的人员使其JJ不软

joyhappy 2013-4-12 15:49

似乎听说有这东西,但不知道具体是什么情况

seven230 2013-4-12 18:37

应该有吧,他们也是正常人,需要休息:excellence

月天愁 2013-4-12 21:51

应该是有的,我看过一个讲叙A片拍摄现场的片子,是那个女主演的助理兼职这个工作。

laccy 2013-4-12 22:18

第一次听说这个职业,真的是长知识了。

liushiguang 2013-4-12 23:19

绝对有,最近东热那部東熱大亂交2012,其中那个穿蓝颜色衣服的女优应该就是这个角色。

christie_song 2013-4-13 10:00

还第一次听说这个词 求专业人士来解惑

asd416136579 2013-6-5 16:12

我觉得应该有的,曾经看过幕后花絮

mmhyw0668 2013-7-2 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: av现场有没有“勃起辅助员”