查看完整版本: 女优全纪录

chanque 2013-3-27 13:21

女优全纪录

【文件名称】:女优全纪录
【格式类型】:PDF
【文件大小】:43.9M
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:不定时做种
【下載軟件】:比特彗星,迅雷
【图片预览】:
[img][url=http://513pic.com/show.aspx?id=216829][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=d6299a8c-a919-471d-95a8-51ebf20acba0[/img][/url][/img]
[size=5]这里面一共有156个女优的基本资料。[/size]
[size=5]各位,走过路过请顺带支持一下,感激不尽。[/size]

[[i] 本帖最后由 chanque 于 2013-3-28 13:58 编辑 [/i]]

八嘎 2013-3-27 15:21

这个要看看,收集的很多,也比较全,最爱熟女系列!

zhang7854 2013-3-27 18:55

好厉害,就像百科全书一样,这样就能更加全面的了解AV女优了~

秋天的绿茶 2013-3-27 22:47

这个必须下来看看,不知道有没有自己喜欢的女优

chanque 2013-3-27 22:52

回复 4楼 的帖子

为什么你的ID是汉字,登陆的时候也是输入汉字吗

flyingprotoss 2013-3-27 23:29

很经典的帖子啊,我喜欢在这个电子书,了解都叫什么名字

wangpangpang 2013-3-28 11:44

非常感谢楼主,这个可以仔细看看,有利于推广av科普教育,呵呵,以便于查找,可以当字典

kobexiang19 2013-3-28 14:25

哇塞,楼主真的很感谢你这个PDF让我更加了解日本AV的人物,真的科普教育

cz89577407 2013-4-1 10:08

这个一定要收藏!感谢楼主发出这么经典的帖子!

妙芙 2013-4-1 10:20

绝对要支持啊。希望里面有我喜欢的

jackchen338 2013-4-1 11:44

:cry 怎么下不了

wbzazh 2013-4-1 12:43

太强大了  非常感谢  第一次 在 会所 回复  这是个 处女 贴

jeepcar 2013-4-1 16:07

这个一定要下载下来.....好好学习一下,长知识!多谢搂住

zcf198745 2013-4-2 01:45

好厉害:teeth

wangxyuan 2013-4-2 11:43

这个比较好,呵呵,不过现在看片都感觉麻木了,而且现在新出的女优质量太差了。

昆德拉拉拉 2013-4-2 18:39

kdowijfsklajdklsjakldlsa

美馨牙科 2013-4-2 19:07

呵呵,真心的不错啊,楼主,你这可是为了论坛里的成千上万的人民做出了巨大贡献啊,万分感谢,下载了

fdl5858 2013-4-2 21:35

很全面的介绍,谢谢分享。

tj2046 2013-4-3 15:09

很喜欢这种pdf文件。找了好久呀。梦想成真。

mushroomau 2013-4-16 01:18

如果配上了图,就非常王道了...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女优全纪录