查看完整版本: 色狼的五种境界,你属于哪一类?

215261565 2013-4-22 18:19

色狼的五种境界,你属于哪一类?

正常的男人通常都是好色的这不奇怪,但发展为变态程度的就很危险了,本人认为好色者可以分为以下这五种:
一 色狼 大多数正常男人都属于这一类,遇到美女时盯着胸部看或是说一些下流的话,常去找小姐等等的就属于这一类
二 流氓 在喝醉时或对穿着暴露的女人在特定环境下忍不住动手动脚的
三 痴汉 AV中常有的,比如在公交上用下体摩擦,或是暴露狂或经常对女性公然性骚扰的
四 色魔 这一类就比较危险了,常常采取暴力强奸且对象不分老幼,必要时把人杀死的
五 变态色魔 属于野兽的一类,比如把女人的性器官割下或挖出或吃掉等等以女性的痛苦作为快感的

朋友!你属于哪一类呢?[size=5][/size]

wohigh 2013-4-22 20:15

幸好自己不在此中任何一类

lrobing 2013-4-22 21:08

怎么觉得这没有一类适合自己呢

f22ga 2013-4-22 21:29

我是痴汉!但就是还没这个胆!

横刀夺爱 2013-4-23 11:57

真幸运,我是标准的色狼,盯着美女胸部或常去找小姐的。

8888888888a 2013-4-25 08:37

我不属于你分的任何一种,呵呵。这五种都比较重口。

不晕 2013-4-25 11:25

罪过啊自己不在此中任何一类

yoonsw 2013-4-25 12:40

其实色狼种类最多的就是意淫型

eopp 2013-4-25 23:01

楼上的证人君子真多,hoho

zyp 2013-4-29 06:04

没有一类适合自己种类最多的就是意淫型

dickylai 2013-5-1 22:46

我是覺得 很多時侯 色狼 不能用單單一種境界來形容 因為 有時侯會是 很多種類 也混合在一身
例如1類+2類 +3類   如果用單單一 種來形容一個人 未免太過片面
而我自己是 以一種藝術,生命角度 來欣賞av
如何從av 從得到啟示 和感覺  反映出人與人之間 的感情
我常常看av時 也是留意著av上 微小的細節  例如男女主角 做完後 他們的反應 男的會怎樣對女
女會有什麼表情 也是很值得去深思  又例如 怎樣從 強姦片中 學到了 不同騙子 和強姦法的手段 加以防避
色狼 不單只五種境界吧?

810626903 2013-5-2 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w316718880 2013-5-2 19:13

不属于上边任何一类,就看片看得多点

salm123123123 2013-5-2 19:38

全部有我无压力!哈哈哈

82311872 2013-5-3 18:38

我不属于你分的任何一种,呵呵。

hirefire 2013-5-3 19:53

liuyan0708 2013-5-11 11:32

夏天到了,有时在公车或地铁里揩点油,过过手瘾,或者偷拍一些裙底,算是第三种吧。

真是太有才了 2013-5-11 11:40

还以为自己是色狼了 原来哪一类都不是啊:faint

strikegundom 2013-5-11 13:41

略懂略懂 2013-5-11 22:38

楼主,不属于任何一类啊。第一类里最轻的都觉得比较重口味。
只是有时候看看AV,还是处的我怎么能归到找小姐的那类里呢
种类划分不合理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 色狼的五种境界,你属于哪一类?