查看完整版本: AV女星的作品会被她们的父母甚至亲戚朋友,或者以后的丈夫子女欣赏到吗?他们会看吗? ...

1231112311 2013-4-29 21:18

AV女星的作品会被她们的父母甚至亲戚朋友,或者以后的丈夫子女欣赏到吗?他们会看吗? ...

一直很好奇这个问题 请大神解答!

qazwsx1973 2013-4-29 21:40

肯定会看  看看它们是什么你就知道了

313476401 2013-4-29 21:58

一般是看不到的吧?要么就是早知道,或者全家就是从事这个行业的,见怪不怪了吧!方正没见中国这样的片子吧!你说中国有从事这样行业的人嘛?我是没发现都是日本和老外啊!有的可以分享一下的。

tong2100 2013-4-29 22:37

日本不是很多女优供养男友读书啥的吗

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1231112311 2013-4-29 22:47

回复 4楼 的帖子

那和男友或者以后结婚的时候一边看她的作品一起做爱时 自己老婆和别人在演 心里会是什么滋味? 性生活会和谐吗?

liang102 2013-4-29 23:11

应该会看的,日本是一个相对来说性开放的国家,对这些不是特别忌讳~

pklio16 2013-4-29 23:22

在日本这个是职业来的!就好像她们不介意父女共浴那样子,观念不同,决定了很多东西。
在国内,稍为暴露点就有新闻了,全裸更是能成为当红话题。

yestsknow 2013-4-29 23:25

包子爱萝莉 2013-4-29 23:50

感觉应该会先跟家里人说明的。

Tony2828991 2013-4-29 23:58

AV行业在日本人眼里就好像我们去逛带色情的洗浴中心那么简单,允许它的存在自然而然就没什么大惊小怪了。

AAAKKBB 2013-4-30 10:30

天使与未来 2013-4-30 10:41

这个问题太好了  我也有此疑惑

3927000 2013-4-30 11:38

我觉得既然日本这么多漂亮MM都敢拍片,说明整个社会对这种事情还是比较宽容的吧。应该无所谓看不看,看了也不会像中国人这么敏感。

jccg1000196673 2013-5-3 07:11

日本真没你们想象的那么开放,不要人云亦云好么

anuskilloo 2013-5-3 10:51

slexion 2013-5-3 13:02

大多数人见怪不怪了,还有的地方得知自己的同事  老婆 ,朋友是AV女优而高兴的

zjzj1997 2013-5-3 13:24

日本人应该不要紧,他们习惯了,另外女优床上功夫好,很多男的喜欢呢。

gfdgrdfgdrdf 2013-5-3 13:34

有可能他们的长辈拿来欣赏哦

jpvEPzyy 2013-5-3 13:38

日本人会变态到喜欢看熟悉的女人被折磨吗!

fjm3344 2013-5-3 20:31

不是说松岛枫是为了男朋友的演绎事业才入的行吗?你说她男朋友受得了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: AV女星的作品会被她们的父母甚至亲戚朋友,或者以后的丈夫子女欣赏到吗?他们会看吗? ...