查看完整版本: 大家觉得《致青春》里饰演郑微的杨子珊像不像冲田杏梨

左右手 2013-6-29 21:06

大家觉得《致青春》里饰演郑微的杨子珊像不像冲田杏梨

大家有没有觉得《致青春》里饰演郑微的杨子珊和我们大爱的冲田杏梨很像啊?除了胸部规模以外,脸型相似度本人觉得高达80%啊!

附两张图吧

杨子珊:
[img]<a href=[/img][img]http://www.dumpt.com/img/files/azab165n3q75yoxdqfod_thumb.jpg[/img]" border="0">

冲田杏梨:
[img]<a href=[/img][img]http://www.dumpt.com/img/files/ia68c6sfrp112k1cmkb9_thumb.jpg[/img]" border="0">

[[i] 本帖最后由 左右手 于 2013-6-29 21:08 编辑 [/i]]

sgz413901343 2013-7-1 13:47

哈哈,这么看来确实挺像的

howyoudoz 2013-7-3 23:20

不像,感觉更像颜丙燕

2611437 2013-7-6 02:07

果然是大神,看得仔细啊

diablo831 2013-7-7 13:07

还真的有点像,难怪看电影的时候有一股要脱裤子的冲动~

~晴朗天空~ 2013-7-7 17:35

听你这么一说,我觉得脸型,眼睛真的好像!只不过冲田杏梨那一亿保险的胸部是谁都忘尘莫及的

zelite 2013-7-7 22:27

用百度魔图匹配试试,看下有多少的相似度,我觉得有88%,至少这两张照片看起来有这么高

魔剑深黯 2013-7-8 16:28

冲田杏梨身材比她好多了吧……

翼世纪 2013-7-8 16:58

走火入魔了估计楼主,看到那些明星都能和AV的联系上去。

marcos1982 2013-7-14 12:38

还可以的,挺想啊:teeth :teeth

illnees99 2013-7-16 00:01

冲田杏梨的魔鬼身材秒杀她N倍

wangjikym 2013-7-21 13:37

有点点像,要瘦很多,没有御姐范是差距。

fengzhiye 2013-7-22 10:56

话说冲田杏梨上月连发几片后,没消息了,这月都月底了还没动静

ms008 2013-7-26 14:54

女人化妆后差别太大了,这个估计是楼主想当然的想法了,两人站在一起的话肯定差别大!

zuma20132013 2013-7-30 12:50

走火入魔了估计楼主,看到那些明星都能和AV的联系上去。

Q277951 2013-8-6 07:20

我看电影的时候就有这个感觉了,特别是她被赵又廷摸胸的时候

zhaohan_xu 2013-8-10 09:20

这还是差的有点多吧楼主哈

人烟 2013-8-10 10:36

像很像你看那眼神,还有脸形。最少有6分以上相似度。:excellence

qiuyushi11 2013-8-12 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyc330150832 2013-8-16 11:25

我说看电影时候终觉得好眼熟,还是楼主眼尖!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家觉得《致青春》里饰演郑微的杨子珊像不像冲田杏梨