查看完整版本: 中国网络美女,如果她去拍片足以秒杀很多女优【17P】

sd6868 2013-7-22 16:56

中国网络美女,如果她去拍片足以秒杀很多女优【17P】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lajizhe55 2013-7-22 18:07

.

很不错了,最起码不是很黑狠黑的那种啊,这个看着舒服。:teeth

费加罗 2013-7-22 18:16

小小一个岛国都能找出那么多美女来上镜,我们的素人美女更是不用说了,只是没有像人家那样形成公开的产业而已

jikaichen 2013-7-22 18:46

身高目测大概170mm以上????

solidxkc 2013-7-22 19:01

光有长相不行, 还得有演技啊,泷泽萝拉就是例证。

夙愿 2013-7-23 04:04

知道这位自拍美女的名字吗 的确非常不错:excellence

pismeman 2013-7-23 08:47

真是部好片,女的非常不错,看起来很有感觉

myshow420 2013-7-23 09:10

国产的看起来总是很有感觉,但此女水平实在太低,不敢苟同楼主之言。

远东胡姬 2013-7-23 10:01

你确定是国人?不是韩国人?看长相有点像哦

arivl 2013-7-23 13:20

真的不错,看样子像是桑拿的妹子。。身材的确不错。。看着鸡动了

[[i] 本帖最后由 arivl 于 2013-7-23 23:07 编辑 [/i]]

lzb5580 2013-7-23 14:22

我爱丝袜 2013-7-23 14:32

yanjun88 2013-7-24 01:42

这个是国模的自拍,在蜂鸟上面可以找到她拍的写真还是很唯美的,名字具体忘了,只记得在蜂鸟上面是和一个外国帅锅拍的写真,确实蛮高的

steven88z 2013-7-24 07:36

點解美女, 俺還是應該去看愛情動作片,多谢娄主分享

[[i] 本帖最后由 steven88z 于 2013-7-24 07:38 编辑 [/i]]

wanxiaoyu13 2013-7-24 09:01

找了半天终于在自己的图库中找到这个国模了 是个3分钟左右的视频
伊諾娃2011.10.29 名字是这个 想找的男狼们 可以找一下
大约有460多个图片还有一部视频
算是国模里边不错的  还有一个叫未来的国模长的也不错

ygygswk 2013-7-24 09:12

依诺娃,国模拍的。还有套图呢

ithinking 2013-7-24 10:55

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主:excellence

葫芦娃07 2013-7-24 11:01

皮靴不错诶,要是穿上丝袜就更好了。
但是BB一看就让人没性欲,连点光泽都木有。
而且长得也不是很好看,与一些大牌女优相比,差的不是一点点啊。

另外表示只有图看不出究竟是国人还是棒子人,无音无真相...

张爱丽 2013-7-25 11:10

不像是中国的,这样的极品没有男人来用?

非一般感觉 2013-7-25 12:29

身高腿长啊,还这么放的开,真想听听她的叫声啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中国网络美女,如果她去拍片足以秒杀很多女优【17P】