查看完整版本: 熟女控有喜欢三浦惠里子的吗?

杉杉杉 2013-9-27 22:58

熟女控有喜欢三浦惠里子的吗?

我觉得她虽然年纪大了点,但长得不媚,看上去挺贤惠的,看她的作品很有感觉啊。

cjchwb 2013-9-28 10:36

举手,我喜欢,三浦惠里子,是看上去温柔和端庄,被X的时候是欲拒还迎的那种表情。让人鸡动啊~!
而且她身材不错,胸狠丰满但不是巨大。属于我喜欢的那种。

zamun 2013-9-28 12:26

她的片子我收集了很多,眉目之间看得出还是很骚的女人,很喜欢啊

cainiao_1 2013-9-28 22:47

看了几部她的片子,长得没什么出众,不过演技确实不错,是我喜欢的类型

觳半仙 2013-9-29 16:49

最好上图,我找不到你说的这位熟女
我也推荐二个吧:沢村麻耶,黒沢那智

xiaosan119 2013-10-1 13:14

是一个很有气质的熟女,大家有资源要共享啊

youyou2001 2013-10-4 10:03

[quote]原帖由 [i]觳半仙[/i] 于 2013-9-29 16:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92268944&ptid=4915603][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
最好上图,我找不到你说的这位熟女
我也推荐二个吧:沢村麻耶,黒沢那智 [/quote]
应该是 三浦恵理子 这样能找到

ojmayolaw 2013-10-7 01:19

這個熟女我都有留意下載,但感覺她的胸不真實,好像很堅挺不下垂

qnxqnx 2013-10-7 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nznduw 2013-10-7 13:55

感觉是接翔田千里的班的人,非常不错的女优关注很久了

mummy_yin 2013-10-11 23:01

我也很喜欢,有家庭主妇的气质,就是奶有些假

erot 2013-10-21 15:35

三浦惠理子非常出色,身材很棒,表情非常真实,很喜欢

amd720 2013-10-23 21:10

作为熟女优,三浦略瘦了,当然,纯属个人观点,各有所好,呵呵

zl20042 2013-10-25 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rey619 2013-10-26 10:13

三浦惠里子就EBODY那片子拍的不错 其他看着真没什么感觉 主要身材太单薄 个子又不高 拍不出太好的效果

496023302 2013-10-27 14:34

有三浦惠理子的全篇种子吗。

chrisnio 2013-10-27 16:08

作为同期出道。三浦现在比松岛友里惠稳定,关键三浦有演技尺度看起来有潜力,我很喜欢松岛,但她有点保守,题材重复的太多。发片公司也开始杂乱了,SOD看起来不想培养她了:cry

秋刀鱼 2013-10-31 17:52

我也很喜欢啊,可惜奶子是假的,本人只要看到必下

Z49 2013-11-22 00:49

熟女界的后起之秀,不过很受欢迎,人气颇高

cheyingjun 2013-11-25 11:40

非常欣赏,有气质,身材没走样,还不是很熟,感觉没到四十路吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 熟女控有喜欢三浦惠里子的吗?