查看完整版本: 从陈冠希的照片看女人!权威性专家分析!!

gwax5788 2008-2-15 16:38

从陈冠希的照片看女人!权威性专家分析!!

从陈冠希的照片看女人!权威性专家分析!!
  1陈冠希:发现有点包皮!!有一点!弟弟算是一般的!红润!从BOBO0304图看出陈他的弟弟头小颈大!头上不是圆!从张小姐03044和BOBO02025图看到他的包皮有点才长!!
  2BOBO:奶头干,但挺!但是下面水分可以看出很充足,灯光一照很亮!
  3現任女友楊永晴;奶头可以看出她很嫩!非常的嫩!很红润,是所有照片最红的!身材算是水桶。屁股不挺,但是整体看来身体很水。奶子不大但够用!
  4(陳思慧);从她嘴巴可以看出!所有的女的她音乐能力(吹萧)是最好的!!下面也是最黑的!她应该是做过最多次的!!
  5;陳 育 嬬 ;是最这时间最值得反思的人,中国人说白虎女人克男人!!我严重怀疑这事件就是因为她的白虎,才让陈哥时间爆发!是所有女人里唯一的白虎!!从038图看出陈弟弟满足不了她,!!
  6鍾欣桐,最平凡的一个,奶子中小型,毛发一般,B一般黑!!
  7张柏芝;毛发森林型,一般黑,但是屁股有红豆,可能是皮肤问题!!!

wlyiki 2008-2-15 16:42

CGX包皮长的确看的到.
但是楼住说的陳 育 嬬 从038图看出陈弟弟满足不了她,!!这个图没有看过.
楼住可有`?
要看过在来发表评价!呵呵

hectorhan 2008-2-15 16:49

所谓“陳 育 嬬 从038图看出陈弟弟满足不了她”是陳育嬬拿着一根按摩棒的照片,问题是拍照片而已,根本就说明不了陈冠西满足不了她。
这个帖子,很好很强大和很黄很暴力全占了。

hammett 2008-2-15 20:40

请问搂住从哪能下到陈哥的全部照片呀 看了这么些日子总是看不全

liurongsong 2008-2-15 21:29

回上面的朋友,你用电驴软件(应该用过吧?),在搜索栏中键入"cgx"三个字母,马上会出现你想要的图片,而且,大部分都是打包下载的

[[i] 本帖最后由 liurongsong 于 2008-2-15 21:31 编辑 [/i]]

gxjgxjgxj 2008-2-15 21:35

果然是权威性专家的分析!!
太具体了.分析的太有哲理了,但是不是太超强了呢?
我感觉有杜撰的可能性.

aa_bb210 2008-2-15 22:05

分析的好象不错,不过很遗憾,我到现在还没有看全所有的照片,仅仅看了一部分,
楼主有全部照片吧
能不能发来看看呀

jjddhh 2008-2-16 00:03

楼主绝对超强!细致而锐利的观察能力、简练而精确的表达能力都是诸位狼友需要努力学习的。

mejohnshu 2008-2-16 00:07

希望能有图文并茂的佳作以飨众读者,在此先谢过作者精辟入微之分析

dinga999 2008-2-16 00:39

哈哈 真是江山背有才人出,现在这时间 已经被大家分析得这么深入了!不错,支持一下!

edison26 2008-2-16 03:03

呵呵400多张照片我都看了
不错嘛小陈
不是每个人都有你的福气

dr.sex 2008-2-16 07:18

哈哈,不知是哪位权威性专家啊?
本人感觉所谓的艳照不过是网友拿来供大家消遣罢了,根本不真实。

r18xxl 2008-2-16 08:34

太有才了,居然这个也可以分析的出来,发到八卦报纸上看看有没有人出来辟谣,呵呵!

nfapollon 2008-2-16 11:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wonder2000 2008-2-16 12:19

楼主绝对超强!观察能力超级,我佩服死你了。

dandan763 2008-2-16 18:46

分析的很有道理哦,多谢搂主了,真是好文啊!

zyzh23 2008-2-16 18:59

看图就能得到这样的分析结果,佩服!
很有权威性!
不过说真看那些女明星,确实没AV女优诱人!:teeth

sccd 2008-2-16 20:13

牛批,评论的非常专业
等我看了图在来参与

geminihaha 2008-2-16 20:17

我提出一点异议:陳育嬬不是天生的白虎吧,应该是自己刮的,也可能是按照CGX的要求才刮的

wolf3608 2008-2-16 20:28

下面的毛应该剔掉!!!

下面的毛应该剔掉!!!!!就象外国AV女优一样都剔干净!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从陈冠希的照片看女人!权威性专家分析!!