查看完整版本: 喜欢重口味的,重口味看的多的

laosanshabi 2013-11-16 01:13

喜欢重口味的,重口味看的多的

比较喜欢重口味的片子,看过的也很多,屎尿的,虐待的,人兽的,最近非常想找另类一点的片子,比如人和虫子的或者是扩张类的(幻奇的,扩张的roxyraye hotkinkyjo dirtygardengirl vinam Layla Extreme fist-art)都看过了,有没有其它新奇的系列,或者是像torturegalaxy一样虐待性器官的

[[i] 本帖最后由 laosanshabi 于 2013-11-17 00:44 编辑 [/i]]

sohot16 2013-11-17 03:55

楼主要看的基本都是德语 法语地区欧洲重口味视频 穿刺比较有名的O-珍珠 扩张latexangel 极端拳头似乎只看到过片段完整系列我似乎没看到过。

wudidi1989 2013-11-17 10:12

口味太重了不好,弄得看到美女都没心好好欣赏了。有些看看就行了,别看那么多,我看过幻奇系列的,感觉胃里翻江倒海,口味实在太重,以后在也不想看这些了。

luyunkunpppp 2013-11-17 10:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

觳半仙 2013-11-17 10:22

这都是因为你阅片无数的原因啊

bostonlf 2013-11-17 16:13

推荐你看这个网站  [url]www.queensnake.com[/url]
肯定会满足你的愿望
只是这个网站是收费的,能搜到的只有两年前的片子,如果楼主能找到近期的,望分享

laosanshabi 2013-11-17 16:50

回复 2楼 的帖子

latexangel 的女的跟Lys Xtreme的女的都丑的可以让人不敢直视。。。

kill5555 2013-11-17 16:55

我也喜欢口味比较重的,以前日本有个系列,不过目前都没弄拉

lanse2000 2013-12-9 00:01

roxy raye简直是无底洞啊
hotkinkyjo也很猛,第一次见捅到胳膊肘震惊我了

wjysh13 2014-1-12 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sharphome 2014-1-16 06:14

我来给你 推荐几个吧,  queensnake是两个女的互虐挺重的针刺,鞭打异物都有
realtimebondage也是比较重的(比hogtied,hardtied等好多了)我比较喜欢里面抽耳光,和电击乳头和阴部女优都虐的比较惨都哭了

daijf 2014-1-16 14:30

hotkinkyjo系列的,应该算我的最爱的,我看这种片子最多了.让我蛮受用

wsl3559 2014-1-19 08:47

英文看不懂,各位大侠又不爱转,只好临渊慕鱼。

zxsasxza 2014-1-19 13:31

LZ所说的重口味在欧美系列里应该能找到不少啊。

qitianda0405 2014-1-19 13:36

可以考虑两部大美女主演的重口味,管野静香和真白希実(秋元真希)伸进人头的片子。

water0218 2014-1-22 16:25

艾玛,楼主太狠了,对新奇的比较感兴趣,只是怕看了这些以后,对女人或者对OOXX都没兴趣或者是畏惧了,所以就没有找这类的片子来看

jackywl 2014-1-24 00:34

楼主我们的口味都一样啊!就喜欢看这些个!

fensaber 2014-1-27 13:13

我到是看过hotkinkyjo的,其他几个名字都是这样的吗
页: [1]
查看完整版本: 喜欢重口味的,重口味看的多的