查看完整版本: (有图有番号)有人喜欢濡湿系吗? 就是女优穿着T恤,然后用油把衣服涂成透明。

moring 2013-11-26 20:19

(有图有番号)有人喜欢濡湿系吗? 就是女优穿着T恤,然后用油把衣服涂成透明。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

维他豆奶 2013-11-27 04:15

我就喜欢,我喜欢那种若隐若现的感觉。脱光了反而没意思

厚东去 2013-11-27 07:36

大爱,这个系列太诱人了,楼主别忘了发番号哦!

moring 2013-11-27 19:14

ximenqingdeyeye 2013-12-1 01:10

这些列都是凸点+透明,有点意思,这些是已经发布了的?

pengyuanweiye 2013-12-1 08:37

朦朦胧胧,若隐若现的感觉就是刺激,这类片子,就是抓住了男人的这种心理,所以看的人多!

skym52101 2013-12-2 11:23

这些都是无码的吗?在哪里下?

moring 2013-12-2 15:06

wo1231230 2013-12-2 18:56

:excellence 合集很不错,身材和脸蛋都是我比较喜欢的那种

peacock031209 2013-12-2 20:43

LZ大人,如果硬盘只允许下1部,请推荐20部中该下哪部,谢谢!

爱你在风的一边 2013-12-5 18:16

喜欢啊这种有诱惑的特别是胸要大更爽!

chelushi 2013-12-5 19:57

楼主辛苦了,欲遮还羞,欲拒还迎,更能给人一种亢奋感觉。

huozhilie1993 2013-12-5 20:40

原来濡透是这么个意思
以前一直不明白
现在受教了

moring 2013-12-7 11:53

回复 11楼 的帖子

wang3191398 2013-12-9 14:38

如果情节合适的话,真的很带感的

moring 2013-12-14 08:08

回复 16楼 的帖子

kandianying2011 2013-12-14 10:49

回复 1楼 的帖子

这个系列太棒了,楼主PO的这些身材容貌都不错哟。正在下载中。。谢谢:excellence :excellence

MAGIC9T 2013-12-16 18:25

有一种若隐若现的感觉,诱惑

liyitgh 2014-1-3 14:10

天涯来客123 2014-1-3 16:41

濡湿系列的真的很喜欢,若隐若现才是真的诱惑!白色的衬衫,弄湿了,最性感了,我就喜欢这种~
页: [1] 2
查看完整版本: (有图有番号)有人喜欢濡湿系吗? 就是女优穿着T恤,然后用油把衣服涂成透明。