查看完整版本: 有没有喜爱重口味的朋友?

zjn2cc 2013-12-5 14:33

有没有喜爱重口味的朋友?

现在的女优越来越重口味了。小清新已经有点觉得没意思了。
冲田杏梨的一部鬼逝还是很推荐大家去看看的
之前看到有发表大尺佑香的,在网上找了找,没有想象中的那么好啊

leehyo001 2013-12-7 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蓝蓝的天L0 2013-12-10 12:21

当然有,当然喜欢,主要是菊花扩张,放拳头,和灌肠,里面放巨物,四个类型的,欧美系列为主,日本的太不高端。

huaxi138 2013-12-11 13:06

我就是很喜欢重口味的,暴力口暴,强奸,中出,人妖,都很不错

hxj87218587 2013-12-11 16:58

Bngnubis 2013-12-11 23:20

欧美bt区有个tgg的合集,针扎、捆绑、电击、鞭击才叫真的sm呢,看过之后才会知道原来以前看的什么颜射、两穴都是小儿科的东西

zhenhongxiu 2013-12-12 01:50

那个小狼我喜欢  多P 灌肠 肛交  这算重口味吗

wkabu 2013-12-13 00:13

我挺喜欢重口的 重口的很过瘾的

sbyige1563 2013-12-13 21:37

对重口味只是好奇,也谈不上喜欢,感觉有一点猎奇的心理吧

jade_sy 2013-12-13 21:47

回复 1楼 的帖子

你说的那部番号多少,直接搜鬼逝+冲田杏梨搜不到呢

xieliou123 2013-12-26 01:33

我也喜欢重口味的,如:拳交(扩张)、肛交(群P)、一穴双插、喝尿、露出等

sezilu 2013-12-31 17:47

重口,不喜欢女王反插类的,喜欢走后门的片子,evil-angel做的这个系列的片子都很不错,美感和震撼同在,值得看和收藏。

popathere 2013-12-31 23:57

漂亮的女优不仅有大尺佑香,还有水菜丽也是超经典的,推荐你看下

姑且 2014-1-9 14:55

喜欢拳交和扩张的,确实拳交的漂亮的太少。

wjysh13 2014-1-12 12:45

luxifeier521 2014-1-12 15:23

喜欢男主女奴类的,调教啊,舔脚啊,圣水黄金什么的也不错,就是血腥的实在受不了。
页: [1]
查看完整版本: 有没有喜爱重口味的朋友?