查看完整版本: 最奇葩的日本成人片创意

23395387 2013-12-20 11:23

最奇葩的日本成人片创意

分享个本人最近看到的最奇葩最有创意的片子:SOD 成瀨心美 键穴
[img]http://s3d4.turboimagehost.com/t1/17169421_2033.jpg[/img]

女优变身门把手,每天被钥匙插,房主成“男友”。

大家有看过类似的片子么,介绍下,个人无责任猜测 键穴 可能是一个系列。^_^

zl84250050 2013-12-21 08:22

这一部还真没看到过,感觉和妄想系列差不多,看着还有点意思。

lalasum 2013-12-21 13:36

听起来真有点天方夜谭,有点奇葩啊。

19851104 2013-12-21 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fgfjcd 2013-12-21 18:26

我想楼主如果不介意的话能否把番号贴上来 我刚才试着找了一下 没找得到

salala131 2013-12-21 21:07

看图片还是蛮有新意,特意找那下,这部演片的番号是SACE-086,下载中,谢谢楼主分享!

104522235 2013-12-21 21:27

小日本这方面是天才,只要有销量什么类型都能拍的.

mhkldj 2013-12-22 14:32

myq85 2013-12-26 16:53

这也算是很有创意的了,但还不是最奇葩的日本爱情动作片。我还见过一群狗围着一个女优。。。。那个女忧事先声明被狗咬过,怕狗(当然也可能是假的)。

r183306 2013-12-26 17:33

番号呢?番号呢~求番号

humanpco 2013-12-27 17:26

这个也能创新:faint :faint :faint :faint

lv1615 2013-12-30 16:37

真的是非常有创意,也只有日本人才想得出来,找了半天没找到

zjszszz 2013-12-30 18:42

哦,老片子了,成濑心美的。是根据一本漫画改编的,挺不错的。

SRQ 2014-1-1 18:08

额,,奇葩的想法,有点怪异!~!

luycepeng 2014-1-2 16:41

回复 1楼 的帖子

有点意思,成瀨心美长得也不错,所谓有竞争才有促进嘛。

renesf 2014-1-2 19:04

还真有创意呢:excellence :teeth :excellence

wwmmdr 2014-1-3 12:15

回复 1楼 的帖子

liyitgh 2014-1-3 13:49

gsdrrz 2014-1-4 02:48

nhujmjik 2014-1-4 16:12

页: [1] 2
查看完整版本: 最奇葩的日本成人片创意