查看完整版本: 【转】鲸吹如何假作 红音萤道出业界的谎言和内情

飞扬 2014-2-10 11:41

【转】鲸吹如何假作 红音萤道出业界的谎言和内情

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdnn2005 2014-2-10 21:52

所谓的潮吹估计也就是多喝一些水形成的尿液。

jp1217 2014-2-10 23:18

的确,这种本来就不怎么正常的,一般都不可取

huyuejie 2014-2-11 09:40

但的确有的女人会有,就是没有电影里面那么夸张罢了,就是有尿意,如果男的技术好点,女的再疯一点,会有潮吹的。我就见到过几次

pin6150 2014-2-11 15:54

劇情內容那麼誇張,原來都是假的,還在懷疑呢??

111m 2014-2-12 01:01

AV界的斯诺登呀,不过为了达到视觉冲击的效果,片商们的办法还真是多

aalxy123 2014-2-12 13:32

自愧不如

AV的神话。我们只能望优性谈。。潮吹的女人有木有。。不知道。

yexingxiaoyu 2014-3-17 23:13

潮吹的女人应该有,应该是那种类似于尿失禁的状态吧

淫之嫖圣 2014-3-17 23:49

哈哈,现在看这些真好笑 ,所以他们说童话里面的故事都是骗人的 。:meemo030_sis001

xiaopang6886 2014-3-18 16:28

吹潮是女人当时的心情状态和本身的身体条件,就和男性的射精是一个道理!

一米六 2014-3-19 20:23

现在女的都潮吹,看这都没意思了,不就是尿尿嘛,还一遍一遍的给人看,有的尿的力度大还像,有的看这就是在尿尿

名用户2009 2014-3-19 23:07

这个事情在av界是很正常的现象,已经是行业潜规则了,但是对于那些不承认吹潮的兄弟,我只能说你们没遇到真正的女人。
我的媳妇在和我交往之前,没有经历过吹潮,也就是普通的做爱。她是一个性高潮很难到达的女人,之前在一个欧美的视频中学到如何叫女人达到高潮,也就顺理成章的用在了她的身上。
截至目前为止,我媳妇吹潮达到喷水状态两次,都是舌头弄到的。绝大部分时间是突然之间阴道缩紧,水量突增,然后30秒内达到高潮,所以吹潮是存在的,就是看你的运气和技巧了。

sun9099 2014-3-22 23:03

他的潮吹量太大本来就不健康 现在看看果然如此 还是要适度啊

跳梁老鼠 2014-3-23 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiyoju 2014-4-2 14:55

其实我一直以为是多喝水,然后憋尿射出来的。
原来是假的,又被欺骗了啊。
页: [1]
查看完整版本: 【转】鲸吹如何假作 红音萤道出业界的谎言和内情