查看完整版本: 【转】日本AV导演有不得了的“特殊权力”

dawei680510 2014-3-23 17:56

【转】日本AV导演有不得了的“特殊权力”

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhejianglyq 2014-3-23 18:58

这个不太可能吧,AV产业发展到现在,不应该这么不规范啊,如果女优的权利丝毫得不到保障,要钱用那不如直接去做小姐啊,何必在镜头前边现呢···

kinong 2014-3-25 23:45

yuemupp1982 2014-3-26 00:44

写得真不错啊,确实因为工作性质可以接触很多美女,不过搞久也会有腻了一天吧。

teleko1 2014-3-26 13:25

有些权力 但是应该不能想来就来的吧  估计有些大牌的还是可以说上一两句的

yudong 2014-3-26 22:15

原先以为日本人认真诚信,现在看来也和我们差不多呀,做女优也很苦的感谢他们祝福她们。

sg5354 2014-3-29 09:54

看完之后对av导演有了不少了解啊,原来日本导演还是很幸福的

184814 2014-3-29 10:55

见识的高低往往决定了今后的不同命运,说的真好,有的只能当男优,有的可以晋升导演,差距啊,谢谢楼主发帖!

[[i] 本帖最后由 184814 于 2014-3-30 17:39 编辑 [/i]]

kiyoju 2014-4-2 13:25

虽然我一直没把导演想得那么恶劣。但是也从没觉得AV男是性福的。
就算你面前有个天仙,但是你始终是在镜头前,你要顾忌情节、导演的现场调控、镜头感、女优的感受、很多高难姿势、无趣的调情(至少很多时候我这样认为)、甚至控射,等等。他们能全情投入么?能身心都很舒服么?我从未觉得。

灵狐虫虫 2014-4-2 13:58

页: [1]
查看完整版本: 【转】日本AV导演有不得了的“特殊权力”