查看完整版本: 初音みのり,终于爆发了!

探花9 2014-4-30 09:37

初音みのり,终于爆发了!

[size=4][color=Black]    无数次,在本站的亚洲有码区见到【初音みのり】这个名字,每一次,我都是无视,因为我总觉得叫初音的女优是一个拍了无数部AV的老油条,今天在穷极无聊之下,点进了一个名叫《(IDEAPOCKET)(IPZ-379)初音みのり180分本指名 極上風俗4本番》的主题,女优是【初音みのり】,令我喜出望外的是:无论是封面上、还是截图里的她,都是满眼满脸的神采奕奕,那脸上的调皮、狡黠甚至是饱满到呼之欲出的程度...

在强烈的惊喜之下,我在本站搜索了一下【初音みのり】,结果,令我大失所望的是,【初音みのり】只是在(IPZ-379)这部作品里偶然的爆发了一下,我查看了她近来的AV作品,那脸上的呆若木鸡几乎快要使她泯然众人矣了

我强烈建议各位坛友去看看这部(IPZ-379),你可以先去看看封面、截图,如果你觉得我是在夸大其词,完全可以在回帖里怒斥我、抨击我,我绝不回击!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 恨不淫 于 2014-4-30 11:22 编辑 [/i]]

Amaranth179 2014-4-30 14:04

初音妹妹是我最近比较追捧的优优,这一部没有看过,不过封面确实不怎么像初音,内容截图也不是我的喜好。

a0904bc 2014-5-1 09:36

我一直很是喜欢初音实这个姑娘  身材丰满 叫声淫荡 其实细看真的很是不错

锦囊妙计 2014-5-1 11:59

我不知道天海丽这名女优是否下海?好期待。

zhejianglyq 2014-5-1 18:37

楼主是个奇葩啊,看A片居然一直盯着表情看,哈哈,是境界已经太高了吧

dychead 2014-5-12 23:29

其实初音还是老牌女优了,我觉得各方面还好,就是可能有些审美疲劳

050515 2014-5-13 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccgudu 2014-5-20 21:41

比较喜欢初音みのり这个女优.但是不太喜欢IPZ这个系列.如果初音みのり拍摄根老人的,或者根黑人的就好了.最希望初音みのり出步兵的片子.

拦纳83 2014-5-20 23:57

初音貌似人气还是比较高的,初音吧人就不少啊

ethan12 2014-5-22 16:05

初音实能在AV界混到现在还能有如此的人气,确实不容易了。都知道日本AV竞争非常激烈,稍微不注意就要面临下马的待遇,一般女优下马之后所带来的就是,粉丝对于她们的秘密之处已经预览无遗,没有了曾经那种热情,随之带来的就是隐退淡出AV界,初音在这方面做得确实很好,变换着不同的角色来吸引观众们,从而一直稳定在步兵界。

liwenhao93 2014-6-3 17:28

兄台,初音音出道7年了。能爬到這個地位已經不錯了。再怎麼說也是進過DMM月榜前60的人

在日本,總共有6000-8000女優。這其中有2/3是每年都要砍掉的。能熬過來的人都很強

liwenhao93 2014-6-3 17:30

回复 10楼 的帖子

就因為她還有很大的人氣,她現在的經紀公司“踢死跑瓦”才沒有把她下放步兵界呀

bluely 2014-6-4 09:08

一直很喜欢初音实,胸挺好看的。总的来说,算是S级。

421359908 2014-6-4 17:17

看到你这么一说  我也得找找她的片子看看了

Ronaldinho10 2014-6-5 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yikedashu731 2014-6-9 02:30

这部片子好像看过了,不过没什么特别的么,重看下!!!:excellence

bagayaxa 2014-11-23 21:36

初音长得不错,演技也行

k2tx9a4 2014-11-24 00:10

初音的演出越来越吸引人了,表情比以前强太多了,现在是她的最好时光。
页: [1]
查看完整版本: 初音みのり,终于爆发了!