查看完整版本: 她们中谁才是你心目中最爱的无码女优NO.1 ?

淫之嫖圣 2015-8-6 18:24

她们中谁才是你心目中最爱的无码女优NO.1 ?

[color=Magenta][size=5]虽然在日本AV产业中有码片才是主流才是王道(万恶的马赛克啊)。但是无码片中能显示出女优的私处和男女性器官的接触纤毫毕现,清清楚楚能让狼友们的热血澎湃,兴奋不已,“鸡”动不已。:meemo030_sis001

亲,谁才是你心目中最爱的无码女优NO.1 ,你最多可选项数是10个哦。:meemo022_sis001

下马的女优千千万可以说太多太多了,从出片的数量啊,名气啊,身材,相貌,气质,身体独特的等等让人过目不忘的女优毕竟是少数人也,所以上面的这30个女优个人综合出来,当然也包含了个人喜欢的因素里面,嘿嘿。:meemo013_sis001

如这些女优她们都很有名气:北島玲,酒井千波,立川理恵,花野真衣,春日野結衣,尾上若葉の,保坂えり,星咲优菜,佐伯ゆきな ,愛沢かりん,真木今日子,心有花,小野麻里亚,上原保奈美,早川獭里奈,舞咲みくに,中野亚梨沙,尾野真知子,麻宫玲,水城奈緒,前田かおり,白咲碧,永沢まおみ ,小司あん,大場ゆい,前田陽菜,新山沙弥,小沢Alice,京野明日香,篠原優,広瀬奈々美 ,一ノ瀬麗花,みなみ愛梨,立花沙耶,横山みれい,市来美保,立花美涼,吉村美咲,卯月麻衣,浅野唯,高桥美绪,赤井美月,古瀬玲,京野結衣等等,因为论坛的帖子最多才可以填写 30 个选项,选择决择很痛苦,所以不可能做到每个狼友喜欢的无码女优都上版。:meemo027_sis001

投完这个心目中最爱的无码女优NO.1 , 亲 你还希望看见那个女优下码的,
还可以去看俺的前作: [bbs=thread-9344147-1-1.html]2015年 你还希望看见那个女优下马?都来投票吧![/bbs][/size][/color] :meemo020_sis001

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2015-8-12 14:03 编辑 [/i]]

淫之嫖圣 2015-8-6 18:37

俺也来投个人喜欢的10人:大橋未久,小泉真希,村上涼子,波多野結衣,上原亚衣,竹内纱里奈,美咲结衣,樱井知香,草风纯,長谷真理香:meemo020_sis001
你们自己投你们喜欢的不要受俺的影响哦。:meemo030_sis001

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2015-8-6 18:39 编辑 [/i]]

长亭公子 2015-8-6 19:14

认识的人不多,所以投票谨慎一些。:lol:

xw119 2015-8-6 19:24

只投了三个,其实还想投给爱咲れいら和黑木麻衣,可惜楼主没有这两人。

CHIU掌柜 2015-8-6 19:42

近期只喜欢大橋,别的貌似提不起太多性趣,就酱吧

markyangcia 2015-8-6 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

辛田 2015-8-6 21:46

可惜里面没有我喜欢的酒井ちなみ哦。

playboy1986 2015-8-6 22:07

大橋未久当之为愧的AV无码女王,身材皮肤没得说

maomao007 2015-8-6 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫之嫖圣 2015-8-7 11:55

[quote]原帖由 [i]辛田[/i] 于 2015-8-6 21:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98916563&ptid=9452833][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
可惜里面没有我喜欢的酒井ちなみ哦。 [/quote]
酒井千波步兵片子太少了,俺就收藏了2部,不知道你收藏了几部:meemo016_sis001

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2015-8-28 00:07 编辑 [/i]]

fuckx2b 2015-8-7 14:02

大橋未久当仁不让~~

淫之嫖圣 2015-8-10 00:51

[quote]原帖由 [i]markyangcia[/i] 于 2015-8-6 21:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98916398&ptid=9452833][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
水菜丽, 樱井莉亚小泽玛莉亚都已经有了步兵货啦,选项怎么没有遥希呢?虽然她有流出... [/quote]
好像佐藤遥希就一部无码片子流出来啊,所以没有把她算成无码女优了。

Bobo0215 2015-8-10 02:03

我喜欢泷泽萝拉这种混血美女可惜榜单上没有。不然一定选她了

chenenping 2015-8-10 18:09

大桥未久水菜丽波多野結衣各方面都很好没得说

ssg002 2015-8-11 09:27

美雪艾莉丝一直是我心中最美的  女神, 当然了像爱田由也是非常不错了。

006006 2015-8-11 11:50

川上ゆう 极品中的极品,表演纯熟自然,魅惑与柔美并重!

淫之嫖圣 2015-8-11 23:52

[quote]原帖由 [i]006006[/i] 于 2015-8-11 11:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98947151&ptid=9452833][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
川上ゆう 极品中的极品,表演纯熟自然,魅惑与柔美并重! [/quote]
哦,还有喜欢川上ゆう的,她的作品也在俺的电脑里收藏着,问题是她下马了吗?

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2015-8-12 13:54 编辑 [/i]]

aabbccsky 2015-8-12 21:11

居然没有 麻生希 ,真的很到位,还有剧情的

淫之嫖圣 2015-8-12 23:31

[quote]原帖由 [i]aabbccsky[/i] 于 2015-8-12 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98956534&ptid=9452833][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
居然没有 麻生希 ,真的很到位,还有剧情的 [/quote]
问题是麻生希下马了吗?这里讨论的是无码女优。:meemo011_sis001

853554628 2015-8-13 07:36

一ノ瀬アメリ虽然胸部很假,但是表情很淫荡,表演很丰富,皮肤也好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 她们中谁才是你心目中最爱的无码女优NO.1 ?