[喜剧] 家有喜事2009 [TC版]

家有喜事2009 [TC版]

◎片名:家有喜事2009 (TC)
◎导演:谷德昭

◎语言:国语
◎类型:喜剧
◎主演:黄百鸣——L
               吴君如——余珠
               古天乐——曹迪克
               郑中基——余宝
               姚晨——哨牙珍
               沈丽君——小敏
◎出品:光线影业 东方电影
◎上映日期:
2009年1月22日

◎剧情介绍:

余宝(郑中基)与女友拍拖八年,女友突向基求婚,余宝却落泪拒绝,因家规定下要长女先嫁,弟妹才能嫁娶,女友一怒之下决定分手。原来余宝的姐姐余珠(吴君如)是一名近四十岁的老姑婆,在杂志社当总编辑,她声大无准脾气差,婚嫁之事遥遥无期。一天,大老板说要推出一本旅游杂志,这个计划需多聘一名记者。余宝脑海灵光一闪,决定找花名“情圣”的爱情骗子曹迪克(古天乐)帮手,以工作为名假装追求余珠,令她再尝恋爱的感觉……

◎电影截图

嘿嘿!又来抢先发布一部新片给大家观看,让年后的大量工作偶尔轻松轻松!
喜欢的朋友请送上红心支持我哦!一有好的新片我尽量快速的与大家分享
点击帖子下面或右上角来增加您的支持度+1吧!谢谢!
有您的支持更加精彩!
◎下载链接

声音修正版本
thunder://QUFmdHA6Ly9oOmhAZnRwMS42NnlzLmNuOjIwMDAvWzY207DK03d3dy42NnlzLmNuXbzS09DPssrCMjAwOVRD0N7V/S5ybXZiWlo=

◎资源测试
引用:
2009-02-03 15:18:06 开始连接......
2009-02-03 15:18:06 开始搜索候选资源......
2009-02-03 15:18:06 搜索到2个候选资源
2009-02-03 15:18:06 使用候选资源进行连接......
2009-02-03 15:18:07 搜索到44个候选资源
2009-02-03 15:18:07 使用候选资源进行连接......
2009-02-03 15:18:07 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-02-03 15:18:09 开始创建文件......
2009-02-03 15:18:23 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-2-4 00:06

小伙子很强悍阿.这样的好东西不得不支持.谢谢 分享了

引用:
原帖由 joden2006 于 2009-2-3 17:52 发表
小伙子很强悍阿.这样的好东西不得不支持.谢谢 分享了
嘿嘿!过奖了
希望2009年兄弟姐妹们都“家有喜事”

枪版看起来就是不爽,还是等待正式的DVD版好了.

不管怎么样,先支持一下,呵呵 ,辛苦了.

第一张海报很清楚,内容报不清楚,不知道片清晰度怎么样啊