[动作] 铅黄

铅黄

◎译  名 铅黄
◎片  名 Giallo
◎年  代 2009
◎国  家 美国/意大利  
◎类  别 犯罪/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.3/10  120 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1107816
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 384MB
◎片  长 01:28:46
◎导  演 达里欧·阿基多 Dario Argento
◎主  演 阿德里安·布洛迪 Adrien Brody  ....Inspector Enzo Avolfi
      艾玛纽尔·塞尼耶 Emmanuelle Seigner  ....Linda
      埃尔莎·帕塔奇 Elsa Pataky  ....Celine
      Robert Miano  ....Inspector Mori
      Byron Deidra  ....Yellow
      Daniela Fazzolari  ....Sophia
      洛伦佐·佩德罗蒂 Lorenzo Pedrotti  ....Delivery Boy

◎简  介 

美国模特萨琳娜在参加米兰时装周期间突然被变态杀手绑架,目前所知的唯一线索,就是这个被称为“黄色”(Yellow)的杀手,喜欢猎捕漂亮女人,并在其临死前,进行百般虐待。萨琳娜身为空姐的姐姐,决定和一个意大利侦探联手查清真相,希望赶在萨琳娜惨遭毒手之前将其救出……

幕后花絮
·片名《铅黄》虽简单,实则意指意大利6、70年代兴起的一种恐怖片的类型,它有一个专有名词——“铅黄电影Giallo”。

【电影截图】:

下载链接

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUB3d3cyLmVlZTQuY29tOjc2Ni9bM0W159Ow1b53d3cuZWVlNC5jbl3HprvGLnJtdmJaWg==

资源测试
引用:
2009-09-27 04:20:38 开始连接......
2009-09-27 04:20:38 开始搜索候选资源......
2009-09-27 04:20:39 搜索到1个候选资源
2009-09-27 04:20:39 使用候选资源进行连接......
2009-09-27 04:20:39 搜索到52个候选资源
2009-09-27 04:20:39 使用候选资源进行连接......
2009-09-27 04:20:39 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-09-27 04:20:46 开始创建文件......
2009-09-27 04:20:58 文件创建成功,开始下载数据......
2009-09-27 04:21:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 402852448
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-9-28 00:34

额!我想说几句~首先感谢发片~但是请LZ大大认真点!
明明类别是 犯罪/恐怖/惊悚 你偏要把它弄到 动作 来!
我也经常转帖来,今天我看了下 恐怖 类别的没有这个然后转了个.谁知道发另一个动作片的时候看到这个帖子~实在很郁闷!
下次请大大认真点.我去把我的那个贴删了!省的重了!

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-28 00:34

演“钢琴师”那个演员,演技不错。
意大利动作片?第一次看,支持一个先!

不知道这部片子到底好不好看,我先回复了再下了看看,谢谢楼主了。

我也看过钢琴师, 那个演员却似不错,希望今后继续努力

为什么要叫铅黄呢?听这个名字感觉不是什么惊悚恐怖类的片子啊