[动作] 倚天屠龙记大结局

倚天屠龙记大结局

◎中文片名:倚天屠龙记大结局
◎英文片名:Heaven Sword and Dragon Sabre 2
◎出品年代:1978
◎国家地区:中国香港
◎类  别:动作
◎对白语言:普通话
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1CD 355M
◎视频大小:856 x 424(黑边60)
◎片  长:01:35:37
◎导  演:楚原
◎主要演员:田青 尔冬升 余安安 徐少强 罗烈 元华 惠天赐 惠英红
◎简  介:
  这部金庸电影共分上、下两集,此为1978年版的下集大结局,由楚原改编及执导,主题曲由罗文主唱。主要人物由井莉饰赵明、尔冬升饰张无忌、余安安饰周芷若、徐少强饰明教青翼蝠王韦一笑、王戎饰明教光明左使杨赵、郑丽芳饰小昭、文雪儿饰殷离、韦弘饰明教护法范遥。剧情主线在于张无忌、周芷若与赵明的三角恋,以及倚天剑屠龙刀秘密的最后答案。
◎影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-5-28 18:05

证  好的  谢谢证  好的  谢谢证  好的  谢谢
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-5-28 21:54
  • xing369 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-5-28 21:54

金庸不愧是金庸,写了那么多的脍炙人口的武侠小说,被翻拍成电视剧也是很好看,不过视乎经典都是香港翻拍的,像内地翻拍的视乎很让人受不了,简直就是糟蹋了经典,听说曾今翻拍神雕英雄传的张纪中,金庸就说他不会拍就不要拍了。难道是内地的武侠世界跟香港的武侠世界是不一样的,大家很难有共识啊
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-29 16:29

喜欢金庸的小说   没有看过这个版本  下来好好看看先

多少靠金庸成名的明星,他的书独一无二,永远支持。

这部老电影一点都不比现在的什么超级大片。上部也很好看。

这是邵氏的经典之作,里面有很多演员后来都成了大腕,值得一看啊!

回复 2楼 的帖子

二楼的兄弟,其实不必一棒子把内地电视剧打死的,其实我觉得天龙八部拍的蛮不错的,现在还在看。不过总体上港台的质量比较高,可惜画面不好看,这让我看以前的几部老片心理总感觉怪怪的,这点上还是近几年的内地剧占优势了。

靠 我还以为是李连杰版本呢
记得李连杰那个版本拍了一集就没后续了

这是邵氏的经典电影,可以看到许多香港明星年轻时的面孔,打斗场面也比较真实,不过就是缺少了电脑特技,舞台布置也较为粗糙。总之,是值得一看的。