[4周年庆]新潮吹女皇之石川铃华

[4周年庆]新潮吹女皇之石川铃华

版主留言
lwx_bm(2009-6-18 14:55): 补图后PM我加精华

【影片名稱】:新潮吹女皇之石川铃华
【影片女優】:石川铃华
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:560M
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:大量潮吹,无码中出
【影片時間】:01:47:22
【是否有碼】:无码
【做種時間】:2M宽带做种3天,3天之后不定期补种
【種子制作】:TheRock_HW,2009-06-10
【種子特征】:5bd7b65fe1d1d89c4217c830e35580624921b30b
【種子期限】:[比特彗星制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

TheRock_HW@www.sexinsex.net@新潮吹女皇之石川铃华.torrent (48 KB)BT资源

2009-6-10 09:10, 下载次数: 24652

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 四周年庆奖金。 2009-6-12 15:07
  • 色色小强 金币 +76 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-12 15:06

石川铃华~以前看过她的写真好似有码的 居然出无码片了啊

恩挺不错的小女人,我很喜欢,支持楼主了,谢谢分享

最近正好想看潮吹的片子和老婆分享下,谢谢楼主的片子!

师是不假,不过张的没有我想象的漂亮啊,带着眼镜,再每一点啊

师是不假,不过张的没有我想象的漂亮啊,带着眼镜,再每一点啊

看海报女优挺漂亮的,不是实质怎么样
不过有G点潮吹,这种片子俺喜欢

挺不错的小女人,我很喜欢,支持楼主了,谢谢分享

她的片子以前看到的都是骑兵!
   终于有步兵了!哈哈
   石川的潮吹虽然和红音比还差点!
   但胜在脸蛋和身材比红音要强点!
   值得收藏!
   感谢LZ!

多谢楼主分享。希望继续努力。红心已经送上。漂亮的MM

漂亮的美女怎么就出来拍A片了啊,可惜了这么漂亮的妹妹啊