【原创】柳芳城铁站杨丽攻略详解

【原创】柳芳城铁站杨丽攻略详解

【采花地址】: 柳芳城铁站附近
【验证时间】: 多次验证
【服务项目】: 口活、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 50
【营业时间】: 随时,周二五不包夜
【价格标准】: 100
【安全系数】: 90
【采花经过】:

很多人知道杨丽,很多人体验过杨丽,但关于杨丽的帖子并不多。大概因为她除了价格便宜,没有什么特点,很多去的狼友,也是把她当泻火的地儿。看了坛子里几个关于她的验证贴,也都说的不很详细。决定把她的情况详细说说,分享一下。

杨丽我去的算比较多的,一是离得近,二是便宜,三是好约。有时甚至推油推的不爽,干脆顺路拐到杨丽家干一炮。

关于小区:
杨丽的地址还行,城铁13号线柳芳站,出站马路对面,走几分钟就到,但附近公交车较少,有车的哥们停车也不是很方便,至少没法停到小区里。
小区比价旧,很多老头老太太,出来玩的狼友就怕这种,有好些看见生面孔就会问,来找谁啊。有时甚至扎堆儿围在楼下聊天,你到楼下想给MM打个电话都不方便。所以建议入小区前提前打电话问好楼号和楼层。
MM楼下是安了门禁的,但是形同虚设,轻轻一拉就开了。进楼向左拐,有楼梯,别坐电梯,反正楼层不高,上楼后找到电梯,然后右拐。楼里面很黑,提前准备好手机照明。一般这时候你会听见卡嗒一声,某个房间打开了防盗门,不要犹豫,进去吧,MM在里面等你。

关于屋内:
杨丽屋里有两大特点,一直被诟病,直至成为“传说”。那就是传说中的小床垫和传说中的小盆子。
MM租的两居室,大间起居,小间炮房。炮房内设施很简单,没有床,只有一个铺在地上的床垫,经历无数狼友的蹂躏,已经弹簧塌掉不少了。冬天去暖气还行,春冬交界时节会冷,不过有被子。
MM家不能洗澡,只能用淋浴冲冲小JJ,MM会拿一个小塑料盆接着冲下来的水,这个传说中的小盆子,有人说蓝色的,有人说粉色的,不知道更换了几代,我一直没注意过。

关于MM:
说是MM,其实年纪不小了,35吧大概。
身高155,通常在门口接狼友的时候一般穿上黑色高跟鞋,约6公分,勉强把身高撑到160以上。
体重预测约105。腿虽然不长(身高在那摆着呢),但比较苗条,匀称,有狼友说是美腿,考虑身高的因素,这个称号不算过分。令人不爽的是,腰上还是有不少赘肉的,比较……水桶。胸不大,手感不好(做的时间长的都这样),面貌一般人,短发。
闻过MM下体,很干净,没异味,比较放心。
MM做这个好多年了,曾有狼友说:我几年前就去过了,她现在还在做啊。哈哈,从一个方面说明了安全性还不错。据说MM是被一个公务员包养的,每周二五会过去,因此不能包夜。当然我也建议大家直接回避掉周二五,万一撞见了呢,是吧?安全第一。

关于活儿:
MM最被称赞的,一是深喉,二是随和。
口活基本想多久就多久,不催。会主动多次深喉,很爽。
ML嘛,就那样了,MM叫声不大,因为房间隔音性很一般。

关于价格:
100!坚定的100!
可能现在对生人要价200了,还有狼友发帖说因为熟,所以只给150。看得我想笑。
最简单的办法是,你根本别跟她提价格。搞完直接放100块钱在桌上。

关于其他:
MM没什么气质,熟妇而已,文化程度又不够,哪儿来的气质。
MM的黑色丝袜啊,都勾丝了,下次去,还是这双……哎,无语了。
MM是可以双飞的,只不过是双龙戏凤,哈哈。一前一后,价格可能是200(100*2),我没试过,因为没有跟别的男人一起搞的习惯。

关于性价比:
超高泻火型。冲着价格,我从来不挑剔MM,比如不能洗澡,比如腰部赘肉,比如勾丝的黑丝袜,比如破烂床垫子。100块钱就能有一个风骚的熟妇帮你深喉+泻火,再乐观一点看,还有一双不错的秀腿和黑丝袜任你玩弄,你还有什么可挑剔了。静安庄这地儿,推个油都150。对比一下,性价比高上天了。

关于联系方式
似乎应该找斑竹要吧……

都说全了吧,打了半天字,真不容易啊。而且还在一边打字一边看斋月的引退作品,正看到百合片段,那个淫靡,那个浪叫哦……硬了。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +71 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-13 12:24
  • keby 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-13 12:24

传说中的杨丽
杨丽不只是传说
小狼还真就一直没去过
现在风声紧啊  
楼主要小心 嘿嘿
泻火的好去处

写完这一篇东西,三番五次的重新编辑,过一会儿就想起来漏掉了一些细节。

杨丽绝对是个泻火好去处,强烈推荐,所以尽可能把情况介绍给狼友。

写这篇帖子立足点就是客观。不美化MM,让狼友去前就对MM有个比较完整的了解。省的去了以后发现跟自己想像完全不一样,俺就是这样。看了一些验证,兴冲冲去了,结果发现……(省略号不算符号违规吧)

恩,京城性价比最高的mm之一,楼主写得很真实,没有半点水分,红心送上。

楼主写的真是详细啊,谢谢楼主,100的价位很实惠啊不错

感谢楼主的精彩文笔和细致分析
很同意楼主的观点,有时候从另外一个角度考虑,感觉会更好一些、幸福感会更强一些

很希望知道文章最后的“斋月的隐退作品”是个什么东东,色文吗?

引用:
原帖由 yinjingzhi 于 2010-5-12 21:01 发表
感谢楼主的精彩文笔和细致分析
很同意楼主的观点,有时候从另外一个角度考虑,感觉会更好一些、幸福感会更强一些

很希望知道文章最后的“斋月的隐退作品”是个什么东东,色文吗?
一个叫斋月的AV女友的退隐之作。哈哈

100元的价位,既能口又能做,的确是超值了,歌厅小姐坐个台都要100多,很多还不让摸

杨丽真是个传说了。。
拿到她的电话N久了一直没得空去
主要是被有的照片吓住了。。那个环境。。
不过想想,100元的服务,还想要啥?有口有炮的。。
不要太贪。。贪婪是原罪啊。。呵呵

此女的服务一般般 口活还可以 做爱时有时说粗口