[投诉] 关于刷新页面被扣分,请斑竹查看

关于刷新页面被扣分,请斑竹查看

最近论坛网速很不好,不好到什么程度呢,不夸张的说,10次页面起码有7次出现502错误
没办法,现在看网页的方法只能是点开一大串,然后逐个F5刷新
回帖也是一样,点回复之后最大的可能是变成502,也只能慢慢刷新,如果刷新后提示重发信息,就是没回复上。如果不提示,就是回复上了,有时候两个帖子一块刷回复是很正常的。
就这样,在这种艰苦的条件下看帖、回帖,努力提高等级。

于是,杯具了。
因为两个帖子回复时间都在21:14(这我也控制不了啊,鬼知道啥时候能把回复刷上去?)生活情感区版主q7550383同学以恶意刷屏为由,扣了我每帖30共计60金币。
我很无语……与之短消息沟通,无果,只能来申述
我能理解版主的工作,因为我也当过,虽然不是这里。我也反感那些动则“哈哈”、“写的好”之类空洞的回复,可我不是啊,我是对帖子内容进行了评价的。
至于时间,就像刚才说的,因为网络不正常,我也没办法呀……
要说恶意更不可能了,我上了半个多小时,才发了五个不到的回帖。

所以,
我回一个贴,不一定能回上
回上了,一个金币
而版主一扣,六十个
顶我辛辛苦苦回帖好几个小时的
我这么老老实实本本分分的看看帖子升升级,咋就这么难呢?
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +30 不是一定要你回复,如果回复就请认真些。 2010-1-29 23:10

楼主给个被扣分的链接。

[都市] 【和成人保健品女老板得真实故事】的326楼
链接:http://67.220.91.17/forum/thread-920016-33-1.html

【美艳的女同事】的11楼
链接:http://67.220.91.17/forum/thread-183509-2-1.html

谢谢

楼主还有两贴回复间隔时间只有一分钟。也的确难免让人认为是在刷屏。
不过在下也认为可能扣的比较重。
还是等待该当值版主来处理吧

回复 1楼 的帖子

两篇万字文的回复在一分钟之内,刷新页面、一目十行都不是理由。论坛过百个版面,你如果有本事在一分钟之内回复一百个版面各一个帖子,没人会认为你刷屏,但如果出现在一个版面就肯定不行。

我这里给你补30金币,以后不要再这样回复,否则被删号也是分分钟的事情。