Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

内容太真实了,顶啊,羡慕楼主
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-9 08:52

可以写成一本小说了,厉害

身材不错的母狗,令人兴奋,多来点图片。

身材真好 我也想找个这样的

身材好棒,看得人心旷神怡,希望后面更新更多内容

引用:
原帖由 xy2962122 于 2021-3-8 23:24 发表
我之前看到网上有很多DOM和SUB的视频是你吗?当时就非常非常羡慕你们呢,能够找到这么合适的一对,彼此快乐又满足,SUB美女又这么性感妩媚,看你说的一次次调教的足迹令人羡慕不已啊,能够一步步走到现在也衷心的祝福你们开心每 ...
谢谢您的祝福与夸奖,也很感谢您会选择倾听我和主人的故事,这也是狗狗写这篇帖子的初衷。祝您在论坛和现实生活中都要收获许多快乐与满足!

全裸取外卖。。快递小哥得是什么表情

引用:
原帖由 iqsnake 于 2021-3-8 23:10 发表
所以说当外卖小哥有福利,干的人越来越多了。这个主人应该有点实力,不然怎么有这么听话的狗狗
因为主人的命令是绝对的嘛~

引用:
原帖由 ddhappy.lee 于 2021-3-8 23:30 发表
我不 相信你是一只被征服的狗狗,或者你所说的主人是一个调教高手。
如果是,他应该会把你的照片视频公布出来,彻底摧毁你的自尊,你的社会关系。这样你才会变成真正的狗狗。而你的身体则不会受到任何伤害,杀人诛心。 ...
一个好的主人并不会摧毁狗狗的任何东西,只会救赎自己的狗狗,并且永远保护好自己的狗狗,呵护好自己的狗狗。但如您所讲之人,与恶魔有何分别?

引用:
原帖由 douxianseng 于 2021-3-8 23:11 发表
外卖小哥当时是啥反应啊?见怪不怪还是面对狗狗完全呆住了?有没有流口水
外卖小哥说了一句:“哎呀我去!”