Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

引用:
原帖由 洛斯里克 于 2021-3-8 23:15 发表
看运气的,s和m双方能相遇并且信任现实里还是很难的。祝福也希望安全,不知道我什么时候能找到自己的狗狗。
希望您很快就会找到那个专属于您的小狗狗哦~

引用:
原帖由 f20435299 于 2021-3-8 22:01 发表
我就想要你的游戏账号,加你个好友,可以听听淫荡的声音,是多么的刺激,有条件可以视频裸聊一下,嘿嘿,加个好友一起玩游戏啊,这么刺激的事,需要一起分享 ...
嘻嘻 这个狗狗说了不算哦,狗狗的一切都是主人决定的。是主人让狗狗对谁发骚,才可以对谁发骚哦!

引用:
原帖由 1270830815 于 2021-3-8 23:04 发表
机缘巧合的时候   2009 年我认识了一只狗狗  也很顺从,但是 那个时候经验不够  后来2个多月过后 就没有联系了  很是惋惜
通过您的文字,感觉到,您很遗憾,也很想念。但是以后还会有更好的啦!

引用:
原帖由 你是个桔 于 2021-3-8 18:54 发表
全裸取外卖就不怕外卖小哥兽性大发把狗狗强奸了吗 还是狗狗根本就不在乎
主人的任务是绝对的!

引用:
原帖由 leeleisurely 于 2021-3-8 19:59 发表
首先祝小母狗女神节快乐哦~~不过这也是小狗狗的幸运啦,第一次就遇到自己的主人,真心祝福你们99哦。在这个帖子里,小母狗回忆了很多跟自己主人的第一次,看起来也是很甜蜜的呀。不过跟一些陌生人的接触还是要注意安全,小心点 ...
哇 好喜欢您这么用心的评论呀!嘻嘻!主人下过那个塞着跳蛋问路人录的任务哦!哈哈哈!第一个建议很好~狗狗很喜欢!

引用:
原帖由 lee123456 于 2021-3-8 17:42 发表
这个系列的帖子一直都在看。特别是这次写了一些成为奴的经历。希望可以更多的写一些心路历程。比如羞耻感是怎样消失的,或者如何发现自己成为M的,更好的认清自己。 ...
嘻嘻 好的 狗狗记下啦!有机会会在继续慢慢告诉大家的哦!

年轻人还是会玩。这个真的是超级刺激又超级爽的事情

看到图二搞到我都想去送外卖了,真羡慕你家主人啊。有这样一条好狗。

感觉你们都很幸运呢。狗狗遇到了个很好的主人,主人也很幸运遇到了听话好看的狗狗,希望能看到更多有趣的故事呢

能遇到对的人就是一种幸运,祝愿狗狗和主人能一直走下去,相互扶持,给大家带来更多的福利