〖意图弄墨〗(五)

总是孤独的路上寂寞的走着;在伞下的黑暗中看着前方的光明,“我”是那么的渴望,但是又是那么的害怕...........................................
本帖最近评分记录

金莲小娘子五百年前你我约定今日重逢与这嘉兴烟雨楼
五百年的轮回等待终于盼来几世后的约定
西门姓氏不曾更改
却不知道小娘子是否还记得大官人我的雄枪英姿
更不知道在这烟雨渺渺的嘉兴你我又会给世人留下怎样的佳话
本帖最近评分记录

突然之间感到了生命的孤独,窈窕淑女,江南小镇,小桥流水,在祥和的意境中徒生出些许的伤感。在春雨绵绵的江南小镇一孤独的女子行走在孤独的桥上,显得是如此的苍凉!有时候真的感慨生命是如此的脆弱而宁静,有时候又觉得生命是如此的顽强而风华。也许每个人真的不知道自己在追求什么,玩乐的每天不知疲倦的玩乐着,工作的不知道辛苦的劳作着,也许人生的意义真的是在于不断的变幻莫测,这时你根本就不知道下一秒将身在何处。我想世上真的还没有人能完全懂得生命的意义,生命是伟大的,人是幸福着,孤独着,追求着,盲目着,不知道该通往何方,也许人生的路将永无止境!
本帖最近评分记录

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
              ——写给今年情人节,祝天下有情人终成眷属
情人节,我在窗前静坐
望着天空的繁星
想起了我们曾经的誓言
那一颗最闪耀的明星
是我最你的思念和祝福
曾经的我们,无比幸福
现在,我们拥有的只是回忆
窗外的都市已是万家灯火
忙碌的人们已经休息了
可是我对你的思念却停不下来
泡一杯浓茶
想起了你最爱的绿茶
那是你的味道
回忆当初的点点滴滴
我已是泪流满面
今生无缘再续
只盼来世与你携手走完人生
本帖最近评分记录

虽然有伞, 但细雨还是打湿了她后背的衣服
湿湿的衣服贴在她身上, 显出了诱惑的别致曲线
想再跟进一点, 感受一下这份雨中的性感
只是, 脚步停住了
逝去的美丽才最让我回味
本帖最近评分记录

子,曾经曰过···卜算子·寻情郎
江南春来早,风光无限好.细雨绵绵恰如丝,润物犹嫌少.
远方有佳人,执伞过小桥.情意切切寻郎去,媚眼含羞笑!
本帖最近评分记录

又回到我们的故居,天昏暗!
又想起了你的回忆,情难断!
柳还是那么的青绿,心已碎!
桥还是那么的沧桑,人已非!
眼前看楼亭再追忆,楼已空!
我还在灯笼下思意,人到桥!
蓝伞雪肌肤素青衣,人已无!
我不成放弃思念你,我等你!

想
    是
      亭
        下
          亲
            你
              !
其实我想色中色你!哈哈!

回到我们的故居,天昏暗!
起了你的回忆,情难断!
柳还那么的青绿,心已碎!
桥还是么的沧桑,人已非!
远望空楼思思忆,楼已空!
近看红笼人两非,爱已亡!
蓝伞雪肤渺素衣,桥已旧!
回想你我的种种漠路人!
是否还有点点思念,模糊!
追忆往情丝丝点点,你!
我不成放弃思爱你,我等你!

其实这几句油诗还有几种看法的!我不多说了!大家去慢慢参详下!有惊喜的!

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 哈哈,前段婉委,后面咋就变味了.. 2008-8-7 10:27

聚 只为爱  !
     离 只因情!
相遇在那江南烟雨之地 是偶然还是缘分   
烟笼寒水 影凌乱的雨天
你细腰罗裳  微持的那把玉伞  永远住进了我的心房
        爱来去潮水  澎湃却而短暂
只恨造物弄人  
   伊人离去 空剩痴人一场梦!
本帖最近评分记录

不要怪我,这不是我的错,你找谁不好,非要找那个尼姑,去她庵里不好吗,非要让我撞见,这次我去对岸的佛寺上香,一定会给你一个惊喜。
上次那个胖主持在给我解签的时候说:停车做爱枫林晚,玉人何处教吹箫。然后露出坏坏的笑。
我想了好多天都没有明白,如果不是听到你和尼姑在床上念这诗,我还一直不懂,也许这就是佛家的结缘。
下雨了,我会记住这一天的。
只是,可惜了那么好的诗句。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +10 四星!再读一遍,更有味道...嘿嘿 2008-8-7 10:30
  • 不要诱惑我 金币 +30 三星!最近 貌似写小说的多了起来...^_^ 2008-8-7 10:28

黎明的清晨,下着细雨,眼前蒙着一层薄雾!
清爽的微风,送来尘土的气息,啊!这就是春天!
我开窗远眺,在那挂着红灯笼的屋里。
忽然眼前一亮,只见伊人的离去背影,不见伊人面貌,懊悔呀!
昨夜为何春情泛滥,与青楼女子几度春情,以致于今晨晚起!不能见伊人一面呀!
望着伊人那婀娜多姿的背,她的容颜一定不差!
撑着雨伞慢慢地走上石桥,一步一个脚印地往前走。
旁边的杨柳,眼前的楼阁,与她溶为一体。
让我心又起涟漪,大叫一声:妹妹呀!别走哟!哥哥爱你!伊人霎时回头!
哇噻!我晕!看到她的面貌,发现她竟然是昨夜与我缠绵的那个妓女!
她望着我对我笑着说:哥哥还想再服务一下吗?我可以算你便宜点。。。
本帖最近评分记录