[离任作者] 【人间世】 第七回 青城县乙娘忍羞 五洞天阴莲裸肏 (上) (古典)

本主题被作者加入到个人文集中
确实有些古色古香,楼主费心琢磨,怎奈小生已吃惯了快餐,惭愧惭愧

好好好,古文写得好,绝对比现代文看着舒服,希望楼主再接再厉~~

人间世此篇文章是写古代题材的色文,文笔太好了,只是更新太慢了。等你等得心痛

hao tie ,you wen cai ,ding qilai
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -20 请说汉语,另外 请不要用DING字 2010-8-10 17:22

半年的等待值了,这样的好文章无与伦比。大大好样的。

呵呵,作者真的是有古代四大奇书之一《金瓶梅》的作者的风范啊,看你的小说内容和情节并重,词句用的都是古代白话文,如果不是看到刚更新的话,我都会认为是一部古典色情文章了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-11 14:27

其实好看的色文有好多,譬如有的在写心理,有的在写场景。有的能让人陷入遐想,有的能令你异常刺激。恰如此篇《人间世》,惊叹作者文笔的同时,也被其深深地情节所吸引。坦白说,写古代色情有点难,因为时代不同,读者需要的刺激也不同,我们很难从古代社会的做爱模式中寻求现代的快感,难能可贵的是作者用了古文来写古文,仔细捻来,却也有不同的韵味,令人向往,令人垂涎。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-8-11 14:27

楼主的文言文功底还是很不错的,通篇写的很流畅,没有生分感,很好

又是一部经典著作,太好了,如果有全部就好了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -4 还请认真回复言之有物 2010-8-19 19:37

实在真是难得,终于又见楼主更新!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -3 回复要有意义~ 2012-5-12 21:29