[离任作者] 【人间世】 第七回 青城县乙娘忍羞 五洞天阴莲裸肏 (上) (古典)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
cangshubao(2009-9-5 16:04): 老会员了,要多注意回复的质量呀
人世间有新的章节继续真的是不容易,等了很久了,希望继续发表

认真拜读了作者的大作,感觉十分过瘾。
虽然以前没看过,直接从第七回开始看的,但是已经非常精彩了。
看大家的回复,原来是时隔半年之后的续作,可以想见写作是一件非常熬心血、非常辛苦的事情。很是为作者能吃苦、负责任的精神所感动。
要特别感谢38楼的兄弟,很细心。我确实正在为不能找到第一、二、三回苦恼,想不到就有这样的细心人,为大家做了好事。但是,如果我不是逐页去看大家的回复,又怎么能有这样的收获呢?
历史上的王小波起义失败了,小说中的王小波等人的命运是什么样的呢?严重期待下文!

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-9-5 22:19

快餐,都寻求一夜情的短暂性关系,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

在网络还没有那么发达的时候,偶尔从泛黄的同学家的书库中找到一本不齐的《金瓶梅》,然后在其中寻找只言片语的淫语肉戏,而且那本是香港出版社出版的,从右边读起来,而且还是是竖的,而往往没有得到阅读上的欲望感受。
   而《拍案惊奇》类的文章就稍微清楚一点了,所以还记得那时对这些小说的疯狂的追逐,甚至花光自己的早餐钱也要一睹。
   而待玄幻类网上小说的面试,注意力很快就吸引到这些现代的文化快餐上来了,都习惯了快节奏的性爱大的呕心巨作,不能不说是给参之不齐的H文中注入很大的文学气氛,字里行间透露着作者的文学功底,SIS得一文学作者真乃色城一福音!虽然兄弟文学功底浅陋,得以拜读,还是忐忑惶恐的,论坛允许不用类型的作者坐镇,但是像怜花大大这些台柱子真的要好好的珍惜。
本帖最近评分记录

果然是精彩绝伦,文采一流,看有金瓶梅遗风,楼主 高才。只是不知下回如何。

白话古文的文章看的真是不多,细致读下来感觉很不同,意境跟现代文差太多,虽然字数上比现代文少,但是感觉铺排的空间很大,很有想象空间。这样的好文不知道是以前有版本改编的还是完全新创作?牛啊!
只是很久都没更新了,会阉掉吗?
本帖最近评分记录

我仔细拜读了作者的文章 确实写得很不错 很少能有这样的文章能使我看着有些感觉了 这不是盖得啊 我也是经常上来看有没有新的文章更新 希望作者能再接再厉 能看到新的章节面世

我记得第一次看这篇文章的时候,好像已经是四年前呢。作者的古文水平还是很不错的,不过觉得女人太少呢,男的太多呢。并且有些事强奸的。

写文章不易,写情色文章更难,写此等古典情色文章难上加难。楼主数月辛苦耕耘此文,深表感谢!

楼主的文言文功不深厚不容易,就是更新速度让人有点发疯?

不知道后续要多久更新啊,天天都来看看有更新没,希望后续的肉戏能更多点,个人比较喜欢有白话文的,期待啊
( 未定义操作可能有连贴,请见量!! )