阿吉虎年新春酒局纪实——第一弹

喝酒伤身,最怕黑妹了,黑妹最担心我喝醉了,所以不喝了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-12 00:15 发表

文中提到:四男四女穿插而坐……
这不是泡MM是在干啥呢?
牛大别捣乱! 茉莉好不容易看走眼一回

那是因为有一哥们叫了两个MM,俺是无辜的

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-12 00:10 发表

项啊吉没有泡MM、很奇怪呢。
没泡是因为心里有人~
泡了也是逢场作戏,心里还是那个人~
茉莉,你懂的?~

嗯,守身如玉的好男人,把精华留给最喜欢的女人。值得吾辈学习效仿。

引用:
原帖由 狼博士 于 2010-2-12 21:04 发表
嗯,守身如玉的好男人,把精华留给最喜欢的女人。值得吾辈学习效仿。
博士,您这话夸得俺有些脸红~愧不敢当啊~
您看到了问题的本质啊

酒要少喝啊  特别是身体本来就不是很好的话 更应该小心啊   又到节日 每年 每个单位 部门总有这样那样的聚餐 饭桌上就是你来我往的酒来酒去  酒量倒是长进不少 就是稀里糊涂的度过了一年又一年

啊吉写的不错,偶喜欢看,呵呵。

支持你哈。红心送上。

楼主写的很诙谐啊~一场平常的聚餐能刻画的如此有血有肉,实在是佩服~
话说啤酒喝多了比白酒喝多了还难受哦。
驴皮味道不错把。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-13 02:06 发表
啊吉写的不错,偶喜欢看,呵呵。

支持你哈。红心送上。
喜欢看就好~心都给了,那啥什么时候给啊?

今天三十儿,喝点红酒就好了~茉莉新年好啊~

引用:
原帖由 kingljw130 于 2010-2-13 11:08 发表
楼主写的很诙谐啊~一场平常的聚餐能刻画的如此有血有肉,实在是佩服~
话说啤酒喝多了比白酒喝多了还难受哦。
驴皮味道不错把。
谢谢夸奖~兄弟同道中人啊~啤酒喝多头痛!
驴皮不如驴肉好吃,不过比阿胶好吃
下次整点金钱肉补补

谢谢16楼兄弟关心呐~只是人在酒场,身不由己啊