[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

版主留言
秋水長天(2010-9-12 11:13): 是专门来秀新签名吗?
来喝杯茶,去去秋天的暑气,呵呵,奇怪的天气~

回阿罗,
不必客气,你没看俺在这里端茶送水,工钱还是挺高的呐,你平常忙不,空闲多的话跟我一道在小茶楼打工如何?
(本茶楼员工的话,茶水点心免费的哦
按照赵大爷解释的,M可是男人在做俯卧撑来着哈

恭喜竹子,
要想学东西的话,还是有目标有压力才能有持久的动力的,加油儿

回问风老板,
领导总是很忙的,辛苦啦,沏好热茶等老板回来歇息

回阿龙,
能够踏踏实实的休息,真的是人生最快乐的事情之一吖

回风梦影,
与其空劳牵挂,迷茫感伤,不如退回自我,安享快乐~
我也去别人家串门儿了,拜拜

美女光临,端上一壶茉莉蜜茶,嗨嗨嗨
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/8226C9/200/2BF5862A347D05E3/mini.swf[/flv]

版主留言
问风客(2010-9-12 18:22): 小红心,你应该多来才是^_^
过来看看风兄,现在过来舞文还是喜欢欣赏兄弟的作品,话说我就很久没有……
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +1 虽然是老菊,不过确实查楼的新客,希望有空 ... 2010-9-13 02:49

还是周一的早晨清净呢

为红心泡好一壶香茶 ,然后四处玩去了 ,嗨嗨嗨~

心语楼的中秋互动节目还是希望大家多多参与。
莫非大家对红包过敏?

噢噢
昨晚通宵看了比赛
今早忘了过来坐会了
回风问客
哪里有红包,哪里就有我
呵呵,今晚写点东西
参加支持活动,嘿嘿

我一想起中秋不能回家就心里沉重的很

所以只看大家好贴享受啦

不过红心贺礼已送,问风老板查收,嗨嗨嗨~

版主留言
问风客(2010-9-13 20:38): 无语……
看来宣传还是不给力~

心语楼的朋友有空也去酒坊逛逛啊

http://67.220.91.19/forum/thread-3348042-1-1.html

换个环境也许又是一番心境

无妄老板来这儿宣传新店开张了,欢迎哈

话说一般来心语楼的都是喝醉了之后来喝杯茶暖和暖和胃滴哦
下次去,我也顺便推销下心语楼的好茶喽 ,嗨嗨嗨!

呵呵
酒香飘万里...旺老板酿的酒都传到茶楼了。
噢噢
酒水不分家...