[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

版主留言
问风客(2010-9-26 21:39): 先在征集帖里面提供自己的建议话题,关于话题讨论,会另外开帖子给大家提供讨论场所。
进来小歇一下,楼主能给条板凳否?如若小楼人多板凳数量不够,给个蒲团也行,我等带发修行之人是不大挑剔的。
问风兄:《大话天下》的话题是另开新帖还是在《大话天下》的主题下给予回复?
本帖最近评分记录

版主留言
问风客(2010-9-27 00:39): 呵呵,心语楼还有《大话天下》活动呢……
九月已经接近尾声了哦,在这九月份里,收获了不少。聊聊天,发发文章,参加活动,忙的不亦乐乎。另认识了不少朋友,嘿嘿!
明天发最后一篇长词于舞文诗韵,算是对九月活动的最后支持了!

版务忙完,明天有工作,今天就不熬夜了。
大家晚安。

給针儿:
我来露脸了
每次都要跟我说一遍
你讲的口干舌燥
我都不好意思了

来了
下次什么时候来我不保证
所以找我去我泥潭
记得来的时候再带碗泥巴
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 欢迎新朋友光临心语楼~ 2010-9-27 17:52

回复 1136楼 的帖子

来时无拘,去时无束。
方是自然,常来。

泥潭是什么地方啊   我也想去玩玩
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 新人来了要加分~ 2010-9-28 09:31

月底就是忙,客人来了好多啦

回问风掌柜,
夜里快一点睡还叫做不熬夜吖
看来我说您在拼命工作还一点没错呢,
要想获得更强大的生命感受,睡饱了才能够哈~
不劝了,再劝该有人说我啰嗦了,多感受,选好择

回狗尾草,
知道你爱睡,给你张好床吧
红木做的哦,嘿嘿~
你是第一次来小茶楼吧,红包儿降临前,送碗香茶喝喝

回影子,
你这个月真是功劳大大滴吖
加油儿,争取来一起敲竹板玩儿哈!

回泥鳅,
千呼万唤,终于把妳给请来啦!
来了试试水,看这里的泥巴合适不,适合的话就定居好了
俺家里穷,没事儿就喜欢玩泥巴来着,下次去一定带着上等香泥巴去哈

回希奇,
不要挠头哦,
泥鳅的泥潭在一个人迹罕至环境清幽的地方,有心人自然找得到,我就不替做宣传啦
如果你也想让她常来的话,多用文字泥巴在这里做成香窝,可能性就大大提高了哈

听说某人喜欢英文歌曲,放首听听,这会儿听不到,明天再来试试吧,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/430AC9/200/7AAE356BB015D52C/mini.swf[/flv]

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流 2010-9-27 21:44

吼~
你送的怎么是儿歌....
让我汗毛都竖起来了
真够雷的...

系统要我去下载酷狗才让听?!
我偏不!
英文版的还不好找...找了视频才找到的...

楼上的是泥鳅??煎成一圈一圈的,脆脆的,很好吃,哈!

午饭时间到了,过来提醒大家。。

一不小心还翻了个页,真好~~

版主留言
问风客(2010-9-28 20:27): 早来了,看你们聊呢~
楼上两位漂亮美眉,竟然没有男士前去搭讪,奇哉怪也吖
问风掌柜昨晚上也熬夜了今天没爬起床来吧~
我来给两位送上茶 ,鲜花
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/7/0/0/6F08C9/200/71EAC4558E0F963E/mini.swf[/flv]
帅哥靓仔们,女孩都喜欢勇敢的男士哦 ,加油儿吧 ,嗨嗨嗨!