[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

今天国庆,先在这为祖国的生日庆祝一下。
愿祖国更加强盛,更加强大,更加强势。
愿天下所有华人有所骄有所傲。站在别人面前腰永远都是笔直的。
本帖最近评分记录

版主留言
四海遊龍(2010-10-2 12:38): 阿明忙,已申请去掉本版权限,专职E书区。
秋水長天(2010-10-3 19:59): 那个啥,去E区可以看到我,最近忙啊,说不定那天就下了~
遊龍:阿明丟了?針兒哪?光看見你和風客

秋水老板好像已改嫁了o(╯□╰)o,上次在建议区看见过~^_^

针儿,有两天没来了,没你的心语楼很寂静...

风哥,必须的活跃,现在在哪里都是他的身影^_^

猿人司令你果然又上权了,嘿嘿^_^
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 补一个国庆红包 2010-10-5 16:44

回针儿

我听音乐只记得旋律(歌名不算) 不记得谁唱的...
辣妹组合确实很耳熟 除了知道有五个成员
其他我就不清楚了

所以经常会有以下场景:
A: 耶,你也听他们的歌吗?
我: 嗯?谁?
A: (不解的看着我)某某组合啊...你之前不是在读他们的介绍吗?
我: 耶? 这是他们唱的吗? 我没注意...
A: ... ...
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 补国庆红包 2010-10-5 16:45

第一次看见这个聊天场所,十一放假了,没事上来看看,逛逛,发现了不少好地方,谢谢各位版主,辛苦了!祝你们节日快乐!
本帖最近评分记录

报道啦今天太忙了

不知道针在不

回老猫,我来啦,还没吃饭,正好先喝中午茶

回问风掌柜,
刚从当家的老家回来,摘棉桃儿,收鸡粪肥土,真是忙的个不亦乐乎,趁这顿饭不用我做来看看  

回司令,
要红包儿不也是为了吃吃喝喝,祖国生日之际,一起分享蛋糕吧
我待会儿去烧水下荷叶面、接着做针线活儿去啦

回影子,
烧钱点烟,原来你是发哥的粉丝吖,最近跑堂怎么样,那么多钱,要不要找人敲敲背按摩放松下

回烙印,
大河涨水小河满,我也祝愿国内外喜欢方块字的朋友们在新中国生日之际,都能够由衷地感到喜悦

回铁杆,
人生难得几回闲,这里这么清幽,真的让俺感到舒服惬意吖,这个假期过得怎么样?有空常回老家来看看哈

回泥鳅,
这就好办了,我对英文歌曲几乎也是一窍不通,下载的500首经典歌曲,以后有好听的发上来,正好可以唬唬呐

回cs9901,
欢迎常来,香茶奉上,您满喝着四处逛逛吧

做好的羊肉香菇荷叶面,好香好香,舀进大号保温桶,给各位新老朋友一人来一碗 ,欢度佳节吧 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 补国庆红包 2010-10-5 16:46
  • 问风客 金币 +8 交流,我也刚回来~ 2010-10-4 18:56

版主留言
秋水長天(2010-10-4 19:53): 你哪个哦?开个马甲,我怎知道是谁?~
转来转去,转到这里来了!
一个帖子引着我到了这个版块,还是叫日挂吧,这个名字看着比较熟悉,这个地方还是很安静的,你小子确实很喜欢这种安逸的生活。
在哪都好,只要是自己能开心的玩就好了!
可能都忘了我是谁了吧!哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +88 这个还得慷系统之慨,发点过节费,第一次给 ... 2010-10-4 20:21
  • 问风客 金币 +8 代秋水给红包,祝好~ 2010-10-4 18:56

回针儿
呵呵,小马哥经典形象深入人心哈,影响了几代人哈...
这金币无处安放,看来理财还是要多学习学习哈!
最近针儿挺忙的?几天不回茶楼了?这几天我都在家泡茶了,哈哈!
继续来茶楼喝茶,顺便听听大家的故事呵!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 欢迎交流~ 2010-10-5 15:58

好久不见针儿去客栈,过来串门了。过节了,手头却没啥像样的礼物,那就免了。

一起拜访心语楼各位管理老大——没上班,节该是还没有过完!红包?!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 红包意思一下^_^常来 2010-10-5 15:36