[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

要知道泥鳅那么晚还溜过来,我就再晚会儿睡了

回泥鳅,
俺虽然不是专业的,但凡是能够成人之美的好事总是乐此不疲的哈,嘿嘿
宅男还有分类,貌似很有研究的说,说来听听,伯爵奶茶送上喽

回问风掌柜,
我就是被闷出来的呢,不过我下班去公园散步运动,不是宅男哦

回今夕何夕呀,
越是嘴巴上说不要的,备不住心里越想要哦~
想看泥鳅自由自在游来游去,就用文字做成香泥巴多往她水池里面倒好啦,嘿嘿

回影子,
长假没节目的话,来舞文参加或举办节目好了,一样能够让生活精彩哦

回雪静,
泥鳅皮滑肉厚,煎炸起来比较入味儿的,我喜欢红烧口味儿滴

回老猫,
这个叫做“蚂蚁上树”吧,小时候吃过,用的是小泥鳅,
别说,滑嫩的泥鳅肉真的跟松软的豆腐搭配起来味道一流哦O(∩_∩)O~

上上支英文歌曲失效,继续为某人送上歌曲听听,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/default/200/5160321D423A0A81/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 加分~ 2010-9-29 21:57

回针儿
别闹!
我只是突然因为一个电话影响的
而且 本来我应该是要去睡觉的
我的美容觉已经破功了
我可不希望害别人的睡眠~

也不算研究 我就是碰巧看到漫画上有讲介绍
我就“哦 原来还有不同层次 不同类型的宅”
我就这种程度的认识

那个 针儿 我没有下载酷狗
所以我都听不了歌~
你放的时候
顺便在后面写一个歌名
我好搜索去听

回全部
我哭啊~
我以为我老早就脱离了被吃的下场
结果一年多以后
我还是被照吃不误~
我咋这么命苦嘛...

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 几种吃法我都尝过~ 2010-9-29 22:49

不吃了。。过来听下歌

但不知道歌名。。

回楼上、楼楼上~
这首歌曲是世界上最成功,最伟大,影响力最深远的女子流行组合辣妹组合唱的《2 become 1 》 ,翻译过来应该叫做“二合一”吧

晚上不吃肉了,大家来喝藕花汤吧 ,嗨嗨嗨

回复 1156楼 的帖子

辣妹的老公倒是更出名 小贝

哈哈 至于二合一倒是没有研究过

很喜欢 gaga 的扑克脸

虽然有点电音但是 我喜欢看她那比墙还厚的粉

有点日本艺妓的感觉

还有 特喜欢听斯卡布罗的集市 莎拉布莱曼的声音

很怀疑人间有这么动听的声音

宛如天籁

[fly]祝愿:祖国繁荣富强!国泰民安!

祝福心语楼的朋友们:国庆节快乐!家庭幸福安康![/fly]

另:国庆节大家的茶楼红包等我回来之后补发
5号回来,大家自便。

回來看看各位 多給點紅包
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 国庆红包,常来~ 2010-10-1 04:16

祝福我们的祖国在未来的日子里繁荣昌盛,人民幸福安康!
祝心语楼的朋友们生活愉快,工作顺利!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 国庆节红包,祝快乐! 2010-10-1 09:15

祝福大家天天开心

生活和祖国一样强大 昌盛 富有
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 国庆节红包,祝快乐! 2010-10-1 09:16