[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回复 1212楼 的帖子

呵呵,今后看见附件上传(带回形针标示的主题),1P1金币(图有多少张,收 你多少金币)。
还是在舞文呆着好,看好文章不花钱,同样赏心悦目

嗯,去别的版块的时候最好先熟悉一下版规,有的版块连回复都不允许的(很可能删除ID)。
希望大家都注意一下,我可不愿意哪天一上来就看见哪位兄弟【等待删除】了。
心语楼推荐主题那位作者就是去别区违规发帖,被扣了10威望,希望大家引以为戒。

金币是虚拟的,只要大家能玩儿的开心,花几十个子儿下片、看自拍其实也没啥。
花完了,咱在舞文发原创挣回来就是了。

哈哈哈,总之,兄弟们开心最重要。

哎那位兄弟的文字很不错,比我强多了。现在来SIS就只喜欢逛逛文区了,其他的都不太想去了,希望舞文能越办越好,毕竟SIS那么多的会员,每人都来一定能把舞文做的更好的。以前能来舞文就是混金币,后来混着混着就喜欢上了舞文,心里有什么想说的话就写出来,文笔差么真情补。和大家交流的多了,心情都会好点。在说了舞文的斑竹很尽责,还充满了人情味。现在也决定了长混舞文。
呵呵也祝大家开心,混金币的越混越多,想交流的尽遇知己

这里有你这个小二是老板的福气啊。金币赚过来就是花的。不花的话你要金币干吗,留着自己欣赏啊。
我单单在自拍区,和成人信息区差不多就花掉了500多金币。
花掉了才能赚的回来啊。
菠菜又输掉了2000多。
但是我的金币还是够用的。
有个铁裤衩才是王道

版主留言
问风客(2010-10-14 12:44): 嗯,心语楼有你更精彩,期待中……
引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-13 16:15 发表
呵呵,我只是心语楼茶楼的跑堂。
在这里替秋水老板看着店面(老板早迟会回来的),顺便照顾一下各位新老茶客。
嗯,大方一些才能为老板留住客人

祝各位开心~
看情况吧,至少今年是没机会了~

我这金币是攒下了

来到这里后其他地方基本不去了

还是这里好

版主留言
问风客(2010-10-15 02:16): 哈哈哈哈,感谢提升人气~
这里好像比较安静。我来增加增加人气。
问风客(2010-10-14 12:44):嗯,心语楼有你更精彩,期待中……
错了是心语楼有了你们2个更精彩。

今天出来聊天的人真少 而且 针儿弯弯也不知死到哪里去了

回复 1219楼 的帖子

十月大家都忙,过了这段时间就会热闹起来。

回复 1220楼 的帖子

十月、国庆节、重阳节。。好爽啊!
我感觉十月正是休息的好日子,论坛人应该多的时候!
秋季是修养身体的好时机,大家记住了!

小作附图一张,祝大家开心

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件